Любовник привел меня к себе домой. Жлоб, дурак или то и другое?
Краткая предыстория: он давно мне нравился, знала, что женат, но мне от него нужен был только секс. Интерес оказался взаимным, месяц повстречались в режиме конфетно-букутного периода, настал час Х! И он привез меня к себе домой! Жена на работе, ребенок в д/с. Так что играй гармонь..... Вокруг фото счатливой семьи, супружеская постель (белье он решил не менять) и т.п. Послала его далеко и надолго, но он не понял! Сказал, а что такого? Никогда не думала, что нарвусь на такого урода....
а тебе какая разница, куда он тебя приведёт, если знала, что женат, + тебе нужен был только секс? Или расчитывала на номер люкс в 5-звёздночной с завтраком?
ну. я б даж не поехала туда, или он вас посадил в машину в непроницаемой маской, и вы не знали, куда едете?))) а ваще полный кретин
Гость
[3652148333]
А чего ты к нему попёрлась?
Масяня
[1929157790]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Рассчитывала, что он её в качестве жены в свой дом введёт=)
Гость
[305245037]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Интересно было посмотреть на фото семьи.А вообще ерунду автор пишите.Если вам так нужен был секс,то вы на все не обратили бы внимания.Вы решили,что мужик в вас влюблен.И оскорбились,когда поняли,что ему только перепихон нужен.
Масяня
[1929157790]
Гость
Сообщение было удалено
она раскатала, что там жена будет. Секас втроём - мечта всей её жизни. А он, козлина, обманул.
Что хотела сказать то? Предложила бы на кухонном столе или в ванной на стиральной машинке и вообще в наше время можно банально на пол подушку поставить, расстегнуть ширинку и получить удовольствие
Автор
[3142587366]
Масяня
Сообщение было удалено
Я уже поняла, что вы святая. Нимб не помнИте
Гость
[3984629366]
Мне 19 лет было, когда в такой же ситуации оказалась, как автор. После этого моя любимая фраза: "даже птицы не срут в своем гнезде". Хотя разочарования как такового не было, знала, на что иду.
Гость желанный
[660769446]
Гони его, Автор, он тебя недостоин. Никакой секс не сравнится с душевным комфортом, ты не дала свершиться прелюбодеянию, т.е. злу. Умничка!
Автор
[3142587366]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Поехала, потому что даже представить не могла, что везет домой. Сказал, что снимает квартиру.
Гость
[2958468276]
Автор
Сообщение было удалено
автор то есть наличие жены и детей вас не коробит, а наличие их фотографий в квартире вас смутило?! самой то от себя не противно?!
А потом приходит ваша жена и начинает мыть стол, стиралку и подушку? Почетная у нее миссия!
Гость
[378516397]
а чего в тачке не чпокнулись?
Дама с горностаем
[3915063342]
Автор
Сообщение было удалено
а понятно
не сказал только, что вместе с женой и сыном
ну и наплюйте и забудьте тогда
найдете другого
Гость
[1656563705]
В танке
Сообщение было удалено
Чур меня! молодой парень, моложе меня на несколько лет, более еплив, если только для секса.
Гость
[1937356604]
Гость
Сообщение было удалено
Женатый хорош тем, что он может стать для этго дела постоянным, не будет прыгать по койкам, не заразит сифилисом , не будет ревновать и ограничивать свободу.
Женатый мужик - это мужчина-праздник, мужчина для встреч, романтики и секса.
К большому сожеланию среди свободных таких не найти. Они сразу начинают что то требовать.
Автор
[3142587366]
Гость
Сообщение было удалено
Если самому мужчине наплевать на семью, почему это должно волновать меня?