Активно пропадающие мужчины
Пропадания мужиков. Делимся историями, классифицируем по знакам зодиака ,если кто в это верит. Методы борьбы с пропадальщиками .И все что касается этой темы
Хрю
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Аня
Одно я знаю точно - все они возвращаются рано или поздно. Но уже нафиг не нужны становятся. У меня так было 2 раза. Это мужское качество - уходить без объяснений, боятся они всех этих соплей и эмоций. Козлы. Не все конечно, но бывает.
Ира
Был такой крендель))) Сейчас смеюсь, а было грууууустно, оооочень. Общались 2 месяца очень тесно, строили планы на будущее. Потом ему показалось, что я с ним "как то не так" разговариваю по телефону, сказал, будет хорошее настроение звони и пропал.... Близнец, кстати. я позвонила один раз, он не ответил, ну я навязываться не люблю... больше не виделись, не созванивались, не переписывались.
Ира
1.Не все возвращаются, ды оно и нафиг не нада, уходя-уходи)
У меня такое было только один раз в жизни, когда мужчина пропал без объяснений. Общались, звонил чуть ли не каждые пол часа, куча смс-ок, любил делать неожиданные сюрпризы, вообщем несколько месяцев сплошной романтики, а потом ему надо было уехать в командировку, в другой город на пару недель. Звонил, писал, а потом резко взял и пропал: не звонил, на мои звонки не отвечал и всё...Я так и не поняла в чём была причина такого резкого охлаждения. Через пол года я у общих знакомых узнала, что он встречался с девушкой, лет на 5 старше его, но и её вскоре постигла та же участь, он её бросил, ничего не объяснив. На счёт знаков зодиака, я в это не верю и поэтому взаимосвязи не вижу, по гороскопу мы с ним вообще были созданы друг для друга)))
Линда
вспоминаю Любовь и голуби - "привожу я к ней одного человека. Он как-то неожиданно исчез"
Гость
А че сопли бабские вытирать? По английски ушел и нет проблем.
гость
Мой исчезнувший обьект был ДЕВА.
Без объяснений обычно пропадаю я. Если интересно, я - Дева. Бороться со мной бесполезно, воззвание к совести - тоже. Мне просто пофиг, кто и что там подумает при моём исчезновении.
взывать к совести, имелось в виду.
А так..из жизнь всего один один раз пропал без объяснений. Да я их и не требовала. Вернулся через полтора года только, с повинной. Весы был.
А так..из жизнь всего один один раз пропал без объяснений. Да я их и не требовала. Вернулся через полтора года только, с повинной. Весы был.
стервочка
Был такой. Сначала лямур-бонжур-тужур, а потом пропал.Ну, не знаю, может , ему тоже совершенно пофиг, как и Кареглазке, кто и что подумает о его исчезновении. Но когда человек вдруг ни с того ни с сего пропадает , то нормально , наверное, что другая сторона может подумать и о беде какой-то, несчастьи , случившемся с ним? Я тоже не вижу взаимосвзяи с гороскопами, но мой товарищ был "лев" , если интересно. Самое интересное,что первы раз пропал на полтора года. Потом возник так же внезапно, ничего не объясняя, вообще темы исчезновения не касаясь, когда я о нём уже и не думала. И опять - буря и натиск с его стороны. Хватило на год где-то и снова....:)Но он будет очень удивлён, если снова появится на моём горизонте, когда получит от ворот - поворот!
Дочь пролетария
стервочка
Сообщение было удалено
Ты што! Он жеж разведчик наверняка, находился на особо важном задании. Придёт к тебе за любовью и лаской а ты- от ворот поворот! :))
Гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
да ты просто эгоистичная ТП, убегающая от ответственности.
Гость
У меня сейчас такая ситуация. Ухаживал - ухаживал. Каждый день утром СМС - хорошего дня, вечером созвон, долгий разговор о прошедшем дне. На выходных свидания. Цветы. 12го было посденее свидание. Потом тишина ))) Я подрасстроилась. А потом мысленно его послала на фиг. Может им (пропадальщикам) секс легкий нужен. А не добившись его, они забрасывают ухаживания ищут легкий секс на стороне. Добившись его, вспоминают про недоступных, и желание "доделать начатое" опять их толкает к нам. Но мне такие не нужны. Если опять появится на горизонте, на свилание с ним не пойду.
Хрю
Хм, вообше пропадали ??? А есть же такие, которые исчезают на пару -тройку недель, а потом нарисовываются
Гость
Сообщение было удалено
Ага-ага) И главное меня не парит это)
Хрю
Кареглазка
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, он ДЕВА ) Вообще девы очень примитивный знак. Нравится - беру. Не поддалась - в сторонку отложу. Не понравилась - ну ее на фиг, пойду другую найду. Всё просто и ясно.
Хрю
У меня подруга - Дева, никакая она не примитивная
Гость
Хрю
Сообщение было удалено
Вашу подругу Деву я не трогаю ) Более того, уверена, что если она ваша подруга, то она замечательный и прекрасный человек. Именно такие люди и способны на дружбу и на высокое звание "Подруги" ))) Я про мужчин ДЕВ и про их отношение к понравившимся девушкам. Оно предельно простое ) Процитирую себя "Нравится - беру. Не поддалась - в сторонку отложу. Не понравилась - ну ее на фиг, пойду другую найду."
Гость
Не парятся они, как Кареглазка ))) Ой как я им завидую!
Хрю
Есть еще такой момент. Иногда не хочется пояснять, что как и почему. Проще просто слиться
Курюфорум
Странно, как можно пропасть? есть телефоны и аська)) У меня был один тока случай - думала, в аварию попал. Позвонила, поговорили и все ок, и че париться?) Дебильные игры какие-то
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Курюфорум
Хрю
Сообщение было удалено
Я как мать тереза каждому поясняю все)) гы-гы) Как-то неловко молча линять. Одному уже 4-й год поясняю)))
[quote="Курюфорум"]Странно, как можно пропасть? есть телефоны и аська))
Даже в телефоне и аське есть такая функция как "черный список" и "невидимка".
Даже в телефоне и аське есть такая функция как "черный список" и "невидимка".
Гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
ну так пинка тебе под пердак)
Хрю
А если ваш мужчина пропадает на неделю -две, а потом выползает, как вы реагируете?
Гость
Сообщение было удалено
))Ну, попробуй))
Гость
Сообщение было удалено
Фу,как это неинтеллигентно.(((
Кареглазка
Сообщение было удалено
Каря,на самом деле ты ужасно поступаешь,правда.
Сволочи вы,те,которые убегают и не парятся. ((((
Felicia
Сообщение было удалено
А чем ты лучше этого гостя который под пердак? Ахахаха, сижу ржу с вас.
Лада
"В танке"]А чем ты лучше этого гостя который под пердак? Ахахаха, сижу ржу с вас.
Я тоже...Милые девичьи посиделки))))
Я тоже...Милые девичьи посиделки))))
Курюфорум
Кареглазка
Сообщение было удалено
С другого номера позвонить/написать можно) Даже пригласить анонимно на встречу и спросить, нагло глядя в глаза)) Нефиг, пусть помучается и объяснит) Хотя, если б я убедилась, что чел жив-здоров, я бы со спокойной совестью забыла о нем. А так ведь неизвестно, может, он в больнице помирает, а я его забываю усиленно с помощью какого-нить красавчика))
Felicia
Сообщение было удалено
Да это ещё самые невинные мои поступки)))
Не, Фель, если отношения были продолжительными (более полугода), тогда, конечно, расстаюсь с объяснениями..а так..правда, пофиг...сливаюсь по-тихому и всё.
Не, Фель, если отношения были продолжительными (более полугода), тогда, конечно, расстаюсь с объяснениями..а так..правда, пофиг...сливаюсь по-тихому и всё.
Хрю
Курюфорум
Сообщение было удалено
Да кто там помирает?)) Я не слышала ни одной реальной истории, когда " пропавший" стал пострадавшим. Обычно человек живет и наслаждается жизнью
[quote="Курюфорум"] А так ведь неизвестно, может, он в больнице помирает,
На самом деле лишь один процент из ста - что помирает в больнице) В остальных 99% - брошенная сторона просто начинает искать для себя успокоилки в виде "А вдруг он там помер уже?" (да-да..на самом деле это успокоилки своего уязвленного самолюбия, а не истинное переживание за человека и его здоровье)
На самом деле лишь один процент из ста - что помирает в больнице) В остальных 99% - брошенная сторона просто начинает искать для себя успокоилки в виде "А вдруг он там помер уже?" (да-да..на самом деле это успокоилки своего уязвленного самолюбия, а не истинное переживание за человека и его здоровье)
Хрю
Кареглазка
Сообщение было удалено
я тоже это имела ввиду
Курюфорум
Кареглазка, ну, возможно... Но для меня это именно успокоение совести, что я сделала все, что могла, такскать) Потому что думаю, а если со мной что случится, а парень даже не позвонит и не обеспокоится, что со мной - хреново ведь как-то... В общем, кому как проще, тот так и делает. И все из эгоистических побуждений - в этом Вы правы, конешн))
чувак
Курюфорум
Сообщение было удалено
проще грохнуть)))
В танке
Сообщение было удалено
Сволочь- интеллигентное слово, означающее "Нехороший человек,редиска"))) причем- во всем остальном этот человек может быть прекрасным.
Курюфорум
Мне иногда неохота на сообщения, например, отвечать, если парень не нравится. Но делаю над собой усилие, ведь это ж правильно - типа как милостыню старушке подать или еще какой добрый поступок - карма там, все дела)) Я в это не верю, но мало ли:-))) Ну и себя подлюкой не чувствую)) Опять-таки эгоизм, да)))
С другого номера позвонить/написать можно) Даже пригласить анонимно на встречу и спросить, нагло глядя в глаза)) Нефиг, пусть помучается и объяснит)
Зачем? Попитать чужое самолюбие?
Зачем? Попитать чужое самолюбие?
Felicia
Сообщение было удалено
не оправдывайся и не заискивай, что сказала то сказала
Курюфорум
Felicia
Сообщение было удалено
Себя успокоить и пусть чел потрудится хоть, ему на пользу пойдет палюбому:-)
Курюфорум
Сообщение было удалено
Обычно перед тем, как пропасть, "звоночки" грядущего пропадания звенят так, что только глухой не услышит. Просто мы не хотим в это верить, не прислушиваемся, отгоняем от себя предчувствие. Так что человек в принципе всегда знает...чует пятой точкой...кинули ли его, либо пропавший реально попал в беду. Но не всегда хочет верить своей интуиции.
Курюфорум
Кстати, страх перед такой встречей со стороны девушки - это тоже малодушие. А вдруг она услышит что-то неприятное? А почему бы и не услышать? Может, тоже на пользу пойдет. *Но лично я малодушничаю*))
Гост
Кареглазка
Сообщение было удалено
+1 тоже самое )) и я дева
Гост
Сообщение было удалено
Кароче, вывод: все Девы - бездушные тва-ри)))
Курюфорум
Сообщение было удалено
Это самообман. Себя всё равно не успокоить. Только время поможет в данном случае.
В танке
Сообщение было удалено
Вася,а не пошол бы ты... )))) мы с Карей поняли друг друга и третий нам не нужен.
Следующая тема
Предыдущая тема