Недавно интересовалась темой активных продаж. В2В и В2С. Если кратко, то есть мягкие активные продажи. Это банки, МФО, сотовые операторы и т. д. И есть жёсткие активные продажи. Это сетевой маркетинг, телемагазины и т. д. Когда начинают "раньше тебе было плохо . ножи тупятся, пальцы режутся. А теперь пришло спасение в виде суперхрренорезки которая тебе необходима как воздух и спасёт тебя от горя...". Так вот, мужчины занимаются тем же самым. Им говорят " мужик не нужен, секс не нужен". Их в дверь они в окно. Идет манипуляция "докажи что не меркантильная" или разводка по принципу Буратино. Ты мне здесь и сейчас 5 золотых, а я тебе потом и денежное дерево. Внушается "раньше без мужика тебе плохо . ножи тупятся , пальцы режутся. Но тут пришел мужик и спас тебя! Достаточно только заплатить!"
Вот именно сути темы ты и не заметил. Мужчины пытаются продать себя путём манипуляций
Суть темы очень тонко направленна в сторону мч , да вот лукавите , мч нужен только секс и удачная пара , для ж это навык выживания в современном мире. До тех пор пока нет детей , потом все тоже самое только ради детей . Что то ещё упустил?
Гость
[802059034]
Берта
Вот именно сути темы ты и не заметил. Мужчины пытаются продать себя путём манипуляций
Суть темы очень тонко направленна в сторону мч , да вот лукавите , мч нужен только секс и удачная пара , для ж это навык выживания в современном мире. До тех пор пока нет детей , потом все тоже самое только ради детей . Что то ещё упустил?
"Удачная пара" в переводе на русский язык "выгодно продать свой чллен"
Для выживания мужик как раз и не нуден в современном мире, именно поэтому мудэ пытается впарить себя тем, кому оно не надо
Для выживания мужик как раз и не нуден в современном мире, именно поэтому мудэ пытается впарить себя тем, кому оно не надо
Вы за себя говорите , вы может и умнее и красивей многих но вы не многие , не каждый может сам все вывозить на себе оставаясь свежим и счастливым . И общество имеет особеность прогибать людей , не только убеждениями но и временем , когда человек не такой как все он обычно со временем ассимилируется со средой обитания , он либо начинает быть как все либо погибает (или одни проблемы , типичный отбор природы).
Гость
[802059034]
Зета-самец
Сообщение было удалено
А зачем манишь то? Хаха
Гость
[802059034]
Зета-самец
Сообщение было удалено
То есть все таки лезешь к бабам сам
Гость
[802059034]
Если женщина не может ничего вывозить сама, то таки да, ей нужен мужик. Но не просто мужик, а тот, который способен вывозить за двоих и делиться с женщиной вывезенным))
Гость
[802059034]
Гость
Если женщина не может ничего вывозить сама, то таки да, ей нужен мужик. Но не просто мужик, а тот, который способен вывозить за двоих и делиться с женщиной вывезенным))
Так это для тебя нормальная . не для женщин. Ты пишешь "отличить норм от не норм ". . т. е. Нормальная не клюёт на твои ресурсы. Не норм клюёт. Иными словами та кому ты не нужен нормальные
Это ты про проблемы писал. Я только повторила. Ты ***?
Гость
[802059034]
Зета-самец
Сообщение было удалено
Меня не надо , я сама себя вывожу. Я ж написала про тех, кому мужики нужны) только тем, которые сами не вывозят. Ты если лезешь со своим рылом в диалог, так читай о чем речь)
И есть жёсткие активные продажи.
Это сетевой маркетинг, телемагазины и т. д.
Когда начинают "раньше тебе было плохо . ножи тупятся, пальцы режутся. А теперь пришло спасение в виде суперхрренорезки которая тебе необходима как воздух и спасёт тебя от горя...".
Так вот, мужчины занимаются тем же самым.
Им говорят " мужик не нужен, секс не нужен". Их в дверь они в окно.
Идет манипуляция "докажи что не меркантильная" или разводка по принципу Буратино. Ты мне здесь и сейчас 5 золотых, а я тебе потом и денежное дерево. Внушается "раньше без мужика тебе плохо . ножи тупятся , пальцы режутся. Но тут пришел мужик и спас тебя! Достаточно только заплатить!"