Гость
Статьи
Кого считать …

Кого считать педофилом?

Сколько лет должно быть девушке, чтоб мужчину считали педофилом
Опрос
Кого можно считать педофилом?
Настя
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Педофилия это влечение к детям до пубертатного или раннего пуьертатного периода.
Так что все варианты не верны
Гость
А до 16 — эфебофил или нимфофил.
Тоже уголовник, но сорта говен бывают разные.
А обычный урка, который изнасиловал школьницу — просто животное. У него нет особых предпочтений, он что поймал, то и изнасиловал. Школьница слабее, но это не делает его педофилом, он просто биомасса.
Гость
Ну если смотреть на дело реально, то сроки должны устанавливаться с учётом зрелости данной девушки. То есть - насколько она зрелая психически и физически.
В наше время есть такие кобылы, что в 14 выглядят как на 20.
Так что такое с очень большой натяжкой можно назвать педофилией...
Гость
Гость
Ну если смотреть на дело реально, то сроки должны устанавливаться с учётом зрелости данной девушки. То есть - насколько она зрелая психически и физически.
Чтобы не отличить девочку 14 лет от 20 летней это идиотом надо быть.
Настя
Гость
Ну не скажите. Есть реально в 14 лет такие, что им сигареты и выпивку продают. А есть такие и в 20-22, что с них паспорт требуют.
Гость
Гость
Меня пару лет назад в ментовку с улицы забрали, по дороге еще двух девиц прихватили, пиво пили они (меня тоже по этой причине). Сидим, никого не трогаем, примусы чиним, до них очередь дошла - сколько лет? 18, отвечают (а им на вид лет 20 минимум, да и одеты как путаны). Мент посмотрел на них - я, грит, почему спрашиваю, что если несовершеннолетние, то родителей вызывать надо, а если совершеннолетние, то оформлять вас сейчас будем... "Мне 15. А мне 14" - отвечают, я там чуть со стула не упал, прих⁣уел конкретно. Маман одной из них потом прибежала...
Гость
Гость
Идиот тот, кто так считает.
Гость
Настя
Ну не скажите. Есть реально в 14 лет такие, что им сигареты и выпивку продают. А есть такие и в 20-22, что с них паспорт требуют.
При белом взгляде возможно.
Только вот если дело до секса дошло, взгляд явно был не беглый.
И тут уж сложно перепутать
Судмедэкспрет
Педофилом считается тот, у кого непреодолимое сексуальное желание к детям любого возраста.
Настя
Гость
При белом взгляде возможно.
Только вот если дело до секса дошло, взгляд явно был не беглый.
И тут уж сложно перепутать
Я имела ввиду на улице. Да ещё и освещение играет роль, одежда, макияж. А так же рост и телосложение.
Настя
Гость
Педофилия это влечение к детям до пубертатного или раннего пуьертатного периода.
Так что все варианты не верны
И варианты до 16 лет и до возраста согласия? В эти категории попадают и 10летние девочки, например.
Гость
В УК есть ответ на этот вопрос. А твои считалки по уголовной статье никого не волнуют.
Гость
Внешне сейчас бывает сложно а вот по общению можно.
Настя
Сам такой , бесит последнее время хотя удивляться не чему , тц возле образовательного учреждения так что опасения вполне обоснованы.
Настя
Неспальчик
Внешне сейчас бывает сложно а вот по общению можно.
Точно😄. Мне просто как женщине это не надо. А по внешности и я часто затруднюсь назвать возраст.
Меньше 16
Василиса
Когда *** за 40 на девушек, которым 20, лезет, это разве не педофилия?
Настя
Василиса
Это четвёртый вариант опроса. Хотя формально - не педофилия.
Гость
Василиса
Это геронтофилия. 20 лет для девушки - это уже считай старость. 😁😁
Почему только про мужчин на речь?
Настя
Мурлыка
Почему только про мужчин на речь?
А что, женщина-пид0р - это реальность?
Гость
Не знаю ни одной пары, где ему 30, а ей 16. Это фантазии больных дятлов на этом сайте. Более того, феноменальная редкость, где ей 20, а ему 30
Гость
Василиса
Такое же отклонение, как и педофилия.
Настя
Гость
Не знаю ни одной пары, где ему 30, а ей 16. Это фантазии больных дятлов на этом сайте. Более того, феноменальная редкость, где ей 20, а ему 30
У многих моих подружек в институте в 19-20 лет были ухажёры 30+
Гость
Я тоже таких не знаю. Все мужики мечтают о молодых,но мечты они на то и мечты
Василиса
Настя
А что, женщина-пид0р - это реальность?
Очень редко бывает.
Гость
Гость
Я встретилась со своим мужем, когда мне было 17 , а ему 27 . Десять лет разницы. Влюбилась в него безумно. Не вижу в такой разнице ничего странного. Моя сестра тоже вышла замуж за мужчину который старше ее на 12 лет. Что в этом такого?? Это уже настоящие мужчины, а не кузнечики какие-то.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем