Ремонт и отношения
Два года назад напополам с родителями купила 2-хкомнатную квартиру,в ней требовался ремонт.Пока искала ремонтные бригады начала встречаться с мужчиной.У мужчины к 45 годам не было квартиры.Нашла бригаду и стала делать ремонт.Изначально деньги на ремонт брала из скопленных мной и родители помогали.Со временем решили с этим мужчиной жить вместе в моей квартире.Деньги он на ремонт не давал,но покупал мне домой продукты.Когда сложный ремонт был готов,оставалось то ,что мужчина сможет сделать и сам: установить смесители,розетки,плинтуса.Понятно,что на это нужно время,он работал на серьёзной работе,ему приходилось в рабочее время бегать по магазинам и т.д.Но оплачивала все я со своей зарплаты и родительской помощи.Он и его родня стали возмущаться,что он делает ремонт,но в квартире не прописан.На что я отвечала,что если он мой мужчина и собирается со мной жить и этим пользоваться,то он должен в этом хоть как-то участвовать.Скандалы стали все чаще,мне это надоело,и я переехала без него.Оставшиеся мелочи доделывать будет мой отец.Теперь этот мужчина среди знакомых обливает меня грязью,говорит,что он мне сделал ремонт,а я его бросила.Как быть в такой ситуации? Своего жилья у него нет,а в чужом копейку и труд вкладывать боится без гарантий.Я что должна его прописать,чтоб мы жили спокойно?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Никогда не понимала таких теток - ну вот что вам мешало позвать электрика и слесаря из жека, жадность, что ли?
Почему это должен делать чужой дядька?
Конечно, он может, но не должен.
Гость
Если вы умная то вы пошлёте его далеко и надолго.
Гость
Конечно, прописать! Неужели у Вас сомнения? А лучше купите ему отдельное жильё. Вдруг Ваше общество ему в тягость.
Гость
Вы ничего ему не должны
Гость
Никогда не понимала таких теток - ну вот что вам мешало позвать электрика и слесаря из жека, жадность, что ли?
В смысле чужой дядька? У нас были близкие отношения,речь шла о браке.А когда бы он у меня жил,я тоже бы слесаря искала кран прикрутить?И я вам не тетка
Гость
У него нет прописки?
Даже на съёмном жилье люди делают мелкий ремонт. Он как бы жил у вас просто так.
У меня кузина купила дом без отделки, оформила на себя, так её муж там делает от и до всё своими руками. И за свой счёт.
Даже на съёмном жилье люди делают мелкий ремонт. Он как бы жил у вас просто так.
У меня кузина купила дом без отделки, оформила на себя, так её муж там делает от и до всё своими руками. И за свой счёт.
Гость
У него нет прописки?
Дело не именно в прописке,дело в юридических гарантиях.По документам он в квартире никто.Я с вами полностью согласна,если живешь и пользуешься,то должен и обслуживать.Я же есть для него готовлю,а не отправляю в столовую за борщом)
Гость
Зачем изначально было свящываться с нищебродом бездомным? Вы не знали, что нищуки все гамно на лопате?
все как всегда ... баба попользовалась мужиком и теперь прикидывается бедной овечкой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов