Недавно интересовалась темой активных продаж. В2В и В2С. Если кратко, то есть мягкие активные продажи. Это банки, МФО, сотовые операторы и т. д. И есть жёсткие активные продажи. Это сетевой маркетинг, телемагазины и т. д. Когда начинают "раньше тебе было плохо . ножи тупятся, пальцы режутся. А теперь пришло спасение в виде суперхрренорезки которая тебе необходима как воздух и спасёт тебя от горя...". Так вот, мужчины занимаются тем же самым. Им говорят " мужик не нужен, секс не нужен". Их в дверь они в окно. Идет манипуляция "докажи что не меркантильная" или разводка по принципу Буратино. Ты мне здесь и сейчас 5 золотых, а я тебе потом и денежное дерево. Внушается "раньше без мужика тебе плохо . ножи тупятся , пальцы режутся. Но тут пришел мужик и спас тебя! Достаточно только заплатить!"
И есть жёсткие активные продажи.
Это сетевой маркетинг, телемагазины и т. д.
Когда начинают "раньше тебе было плохо . ножи тупятся, пальцы режутся. А теперь пришло спасение в виде суперхрренорезки которая тебе необходима как воздух и спасёт тебя от горя...".
Так вот, мужчины занимаются тем же самым.
Им говорят " мужик не нужен, секс не нужен". Их в дверь они в окно.
Идет манипуляция "докажи что не меркантильная" или разводка по принципу Буратино. Ты мне здесь и сейчас 5 золотых, а я тебе потом и денежное дерево. Внушается "раньше без мужика тебе плохо . ножи тупятся , пальцы режутся. Но тут пришел мужик и спас тебя! Достаточно только заплатить!"