Мужчины боятся активных женщин?
Автор топика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
440 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Схему поменять можно если она нерабочая. Или?
Если 25, есть деньги и квартира, можно стать такой нимфой, что сами будут лететь как на мед. Пора учиться становиться не активной, а манкой и сладкой.
Макс
мы не хотим жить на территории женщины потому что нужно прогибаться
Карлос Апельсинов
Вайнот дело говорит, соглашайся
Гость
Может ты им просто не нравишся. Не зависммо от активности. Общался с одной активной, если бы не её стервозность то вполне нормальная женщина была бы, и активность не мешала вообще.
Карлос Апельсинов
может ты толстая
Miss Di
Ну вы делаете одно и тоже и всегда один и тот же провальный результат. Внимание вопрос: а чего вы ждёте?))) меняйте поведение, мужчины любят активных на словах, а на деле им нравится то что недоступно, а от активных веет отчаянием и одиночеством, уж извините. Квартира и деньги это в глазах нормального мужчины не достоинства, потому что сам зарабатывает. Мужчин привлекается красота, женственность и сексуальность. А не охотницы с гарпуном и лассо
Автор топика
Ну вы делаете одно и тоже и всегда один и тот же провальный результат. Внимание вопрос: а чего вы ждёте?))) меняйте поведение, мужчины любят активных на словах, а на деле им нравится то что недоступно, а от активных веет отчаянием и одиночеством, уж извините. Квартира и деньги это в глазах нормального мужчины не достоинства, потому что сам зарабатывает. Мужчин привлекается красота, женственность и сексуальность. А не охотницы с гарпуном и лассо
Я понимаю, о чем вы. И, возможно, вы правы.
Просто если я буду ждать с моря погоды и ничего не делать, то точно ни с кем не познакомлюсь
Ведь так же?
Можно и до 40 прождать
Просто если я буду ждать с моря погоды и ничего не делать, то точно ни с кем не познакомлюсь
Ведь так же?
Можно и до 40 прождать
Автор топика
Вы, наверное, шутите насчёт супермаркета)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог311 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Со мной много знакомятся в ***, но в основном отбросы(
А их хрен поймёшь
Активная - плохо, не активная - тоже плохо
Лучше просто будь собой
Активная - плохо, не активная - тоже плохо
Лучше просто будь собой
Гость
Активные не обязательно доступные.
А с квартирой согласен. Это достоинство только в глазах неудачников.
А с квартирой согласен. Это достоинство только в глазах неудачников.
Гость
При чем вообще деньги и квартира?!
Гость
И знаю девушек, которые носят, будучи незамужними. Вот такой бред.
Новые темы
Гость
Вы все правильно делаете. Просто люди разные. Кто то занят, кто то планы поменял, кто то отношений боится. Такие последствия в быстро изменившемся мире. Люди будто оглушены.
Если самой не знакомиться, то ещё хуже будет. Вон посмотрите на количество одиноких женщин, или не одиноких, нет несчастных. А так вы молодец.
Если самой не знакомиться, то ещё хуже будет. Вон посмотрите на количество одиноких женщин, или не одиноких, нет несчастных. А так вы молодец.
Автор топика
Я не стремлюсь замуж и мужчинам на это с первого дня не намекаю (знаю, что это может многих отпугивать).
Интим признаю только с любимым человеком и отношусь к этому понятию серьёзно)
Мужчины же, как мне кажется, думают, что если я пишу первая, значит готова ложиться с ним в постель в этот же день
Мужчины же, как мне кажется, думают, что если я пишу первая, значит готова ложиться с ним в постель в этот же день
Гость
Вы все правильно делаете. Просто люди разные. Кто то занят, кто то планы поменял, кто то отношений боится. Такие последствия в быстро изменившемся мире. Люди будто оглушены.
Ага. Автор молодец.)
Тьфу ты, то есть умница.)
Тьфу ты, то есть умница.)
Карлос Апельсинов
Я не стремлюсь замуж и мужчинам на это с первого дня не намекаю (знаю, что это может многих отпугивать).
--Мужчины же, как мне кажется, думают, что если я пишу первая, значит готова ложиться с ним в постель в этот же день--
мужчины так не думают, так думают алени (но тебе такие ни к чему)
мужчины так не думают, так думают алени (но тебе такие ни к чему)
Гость
Ну мужчины существа логичные. Если вы замуж не стремитесь, то зачем знакомитесь? Для постели? Так получается.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 25, деньги и квартира имеются, очень хочу тёплых отношений, как мне найти мужчину, если они боятся женской активности, а сами не знакомятся?