Гость
Статьи
Мужчины боятся …

Мужчины боятся активных женщин?

Я предпочитаю сама первая знакомиться с мужчинами, в соцсетях пишу первая, если парень мне понравится. Были отношения, но такое ощущение, что мужчины шарахаются.
Мне 25, деньги и квартира имеются, очень хочу тёплых отношений, как мне найти мужчину, если они боятся женской активности, а сами не знакомятся?
Автор топика
440 ответов
Последний — Перейти
Гость
Схему поменять можно если она нерабочая. Или?
Если 25, есть деньги и квартира, можно стать такой нимфой, что сами будут лететь как на мед. Пора учиться становиться не активной, а манкой и сладкой.
Автор топика
Гость
Схему поменять можно если она нерабочая. Или?
Так у меня нет схемы. Веду себя естественно
Автор топика
Товарищ Вяземская
Если 25, есть деньги и квартира, можно стать такой нимфой, что сами будут лететь как на мед. Пора учиться становиться не активной, а манкой и сладкой.
Очень сомневаюсь, что сами будут лететь. Я не богатая(
Макс
мы не хотим жить на территории женщины потому что нужно прогибаться
Карлос Апельсинов
Вайнот дело говорит, соглашайся
Автор топика
Макс
мы не хотим жить на территории женщины потому что нужно прогибаться
Я что говорю о том, чтобы жить у меня?)
Автор топика
Очень сомневаюсь, что сами будут лететь. Я не богатая(
Я ж не про богатство 😳
Гость
Может ты им просто не нравишся. Не зависммо от активности. Общался с одной активной, если бы не её стервозность то вполне нормальная женщина была бы, и активность не мешала вообще.
Карлос Апельсинов
может ты толстая
Автор топика
Карлос Апельсинов
Вайнот дело говорит, соглашайся
Такие предложения не интересуют
Miss Di
Автор топика
Ну вы делаете одно и тоже и всегда один и тот же провальный результат. Внимание вопрос: а чего вы ждёте?))) меняйте поведение, мужчины любят активных на словах, а на деле им нравится то что недоступно, а от активных веет отчаянием и одиночеством, уж извините. Квартира и деньги это в глазах нормального мужчины не достоинства, потому что сам зарабатывает. Мужчин привлекается красота, женственность и сексуальность. А не охотницы с гарпуном и лассо
Автор топика
Карлос Апельсинов
может ты толстая
Не-а
Гость
Автор топика
Схема в знакомстве с теми кто вам понравился самой
Это работает?
Автор топика
Miss Di
Ну вы делаете одно и тоже и всегда один и тот же провальный результат. Внимание вопрос: а чего вы ждёте?))) меняйте поведение, мужчины любят активных на словах, а на деле им нравится то что недоступно, а от активных веет отчаянием и одиночеством, уж извините. Квартира и деньги это в глазах нормального мужчины не достоинства, потому что сам зарабатывает. Мужчин привлекается красота, женственность и сексуальность. А не охотницы с гарпуном и лассо
Я понимаю, о чем вы. И, возможно, вы правы.
Просто если я буду ждать с моря погоды и ничего не делать, то точно ни с кем не познакомлюсь
Ведь так же?
Можно и до 40 прождать
Автор топика
Гость
Схема в знакомстве с теми кто вам понравился самой
Это работает?
Не понимаю, о какой вы схеме говорите. Я просто пишу, если мне парень понравился, без схем общаюсь
Гость
Автор топика
Я обожаю активных. Но не люблю бестактных.)
Автор топика
Гость
Я обожаю активных. Но не люблю бестактных.)
А что в вашем понимании бестактность?
Гость
Автор топика
Не понимаю, о какой вы схеме говорите. Я просто пишу, если мне парень понравился, без схем общаюсь
Ну и что в ответ, б&, фейерверк?
Карлос Апельсинов
Автор топика
Не-а
удобно знакомиться в супермаркетах и рассмотреть кандидатку можно со всех сторон и повод элементарно находится
Автор топика
Карлос Апельсинов
удобно знакомиться в супермаркетах и рассмотреть кандидатку можно со всех сторон и повод элементарно находится
В супермаркетах часто бываю, но там со мной не знакомятся, да и сейчас все в масках, кого там рассматривать
Автор топика
Вы, наверное, шутите насчёт супермаркета)
Гость
Со мной много знакомятся в ***, но в основном отбросы(
А их хрен поймёшь
Активная - плохо, не активная - тоже плохо
Лучше просто будь собой
Гость
Miss Di
Активные не обязательно доступные.
А с квартирой согласен. Это достоинство только в глазах неудачников.
Гость
Автор топика
Я понимаю, о чем вы. И, возможно, вы правы.
Просто если я буду ждать с моря погоды и ничего не делать, то точно ни с кем не познакомлюсь
Ведь так же?
Можно и до 40 прождать
Так знакомьтесь. Главное говорите, что секс только с мужем.)
Гость
При чем вообще деньги и квартира?!
Карлос Апельсинов
Автор топика
да какие шутки
ты видишь реального человека
можешь спросить про какую либо еду, потом тыры пыры перейти на другую тему. а ГЛАВНОЕ- ты видишь безымянный палец правой руки
поверь, я много раз в магазинах знакомился
Автор топика
Гость
В инст несколько человек за год написали. И всё (
На сайте знакомств больше, но там в основном пытаются развести на интим
Гость
Карлос Апельсинов
да какие шутки
ты видишь реального человека
можешь спросить про какую либо еду, потом тыры пыры перейти на другую тему. а ГЛАВНОЕ- ты видишь безымянный палец правой руки
поверь, я много раз в магазинах знакомился
Палец при чем. Я вот кольцо не ношу, хотя замужем.
Гость
Автор топика
А что в вашем понимании бестактность?
Ну когда девушка тебя не понимает, натягивая на тебя своё представление о тебе.
Гость
И знаю девушек, которые носят, будучи незамужними. Вот такой бред.
Карлос Апельсинов
Дашуля
А их хрен поймёшь
Лучше просто будь собой
вот ты есть собой и у тебя только кот в активе
мальчик
Автор топика
Автор, таких как вы единицы на тыщу) оставайтесь собой и не слушайте этих дур и "мужиков" с форума. Даже из сообщений видно, что вы абсолютно адекватная неагрессивная девушка.
Буду крестить за вас пальцы, что бы все получилось :)
Автор топика
Дашуля
А их хрен поймёшь
Лучше просто будь собой
Так именно, что я являюсь собой) может, у меня такой плохой характер, что лучше собой не быть 😎
Гость
Гость
А разве *** придуман не для отбросов?)))
Карлос Апельсинов
вот ты есть собой и у тебя только кот в активе
Я так понимаю , что на тебя бабы просто пачками кидаются ?😂
Гость
мальчик
Автор, таких как вы единицы на тыщу) оставайтесь собой и не слушайте этих дур и "мужиков" с форума. Даже из сообщений видно, что вы абсолютно адекватная неагрессивная девушка.
В супермаркете определённо получится
))
Автор топика
Гость
Активные не обязательно доступные.
А с квартирой согласен. Это достоинство только в глазах неудачников.
Ну я о квартире не рассказываю сама, только если спрашивают)
Мне не нужен альфонс
Гость
Вы все правильно делаете. Просто люди разные. Кто то занят, кто то планы поменял, кто то отношений боится. Такие последствия в быстро изменившемся мире. Люди будто оглушены.

Если самой не знакомиться, то ещё хуже будет. Вон посмотрите на количество одиноких женщин, или не одиноких, нет несчастных. А так вы молодец.
Гость
мальчик
И я.)
Гость
Дашуля
Я так понимаю , что на тебя бабы просто пачками кидаются ?😂
только овцы. он в колхозе живет.
Автор топика
Гость
Так знакомьтесь. Главное говорите, что секс только с мужем.)
Я не стремлюсь замуж и мужчинам на это с первого дня не намекаю (знаю, что это может многих отпугивать).
Интим признаю только с любимым человеком и отношусь к этому понятию серьёзно)
Мужчины же, как мне кажется, думают, что если я пишу первая, значит готова ложиться с ним в постель в этот же день
Гость
Гость
Вы все правильно делаете. Просто люди разные. Кто то занят, кто то планы поменял, кто то отношений боится. Такие последствия в быстро изменившемся мире. Люди будто оглушены.

Если самой не знакомиться, то ещё хуже будет. Вон посмотрите на количество одиноких женщин, или не одиноких, нет несчастных. А так вы молодец.
Ага. Автор молодец.)
Тьфу ты, то есть умница.)
Карлос Апельсинов
Гость
Палец при чем. Я вот кольцо не ношу, хотя замужем.
не все шлюпки
Автор топика
Так именно, что я являюсь собой) может, у меня такой плохой характер, что лучше собой не быть 😎
Нееее, не гони
Только так. Тем более жильё есть, тачка тоже
Что ещё надо ? Секс ? Ну типа найди себе чисто для секса мужика и все
Автор топика
Гость
При чем вообще деньги и квартира?!
Это я к тому, что могу сама себя обеспечить
Автор топика
Дашуля
Нееее, не гони
Только так. Тем более жильё есть, тачка тоже
Что ещё надо ? Секс ? Ну типа найди себе чисто для секса мужика и все
Мне нужны отношения, половые связи случайные не интересуют
Карлос Апельсинов
Автор топика
Я не стремлюсь замуж и мужчинам на это с первого дня не намекаю (знаю, что это может многих отпугивать).
Мужчины же, как мне кажется, думают, что если я пишу первая, значит готова ложиться с ним в постель в этот же день
--Мужчины же, как мне кажется, думают, что если я пишу первая, значит готова ложиться с ним в постель в этот же день--
мужчины так не думают, так думают алени (но тебе такие ни к чему)
Гость
Автор топика
Ну мужчины существа логичные. Если вы замуж не стремитесь, то зачем знакомитесь? Для постели? Так получается.