Импотент, любовник, жлоб...?
Последние серьёзные (а точнее первые и единственные) закончились 2 года (продолжались 3 года) по причине признания в отсутствии ко мне любви. Год не было отношений от слова совсем. Позже познакомилась с парнем на сз, и всё по началу было отлично, говорили на одном языке, но оказался импотентом (30 лет, сфера айти), расстались спустя 3 месяца. Следующий был просто любовником, продолжалось всё недолго. Последний показался тем, кого бы хотелось видеть рядом с собой по жизни, в итоге - эгоистичный жлоб. Все отношения я заканчивала сама, со всеми знакомилась на сз. После всего думаю, неужели не осталось настоящих мужчин... Или я притягиваю таких? Д.23 года, работаю, занимаюсь собой, не глупа. После всего наступает разочарование в отношениях и в мужчинах.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Как уберечься от меркантильности?652 ответа
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Дядя Сережа
НАСТОЯЩИЙ :)
Опиши его, пожалуйста!
Опиши его, пожалуйста!
Гость
Или я притягиваю таких?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..
Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!?
Гость
Ты всего троих попробовала. А уже разочарование.
Может выбирать не умеешь, а не в мужиках дело?
Может выбирать не умеешь, а не в мужиках дело?
Автор, там столько шлака на сз, надо тщательно выбирать, посмотреть по переписке, поговорить по телефону, а не сразу бежать на встречу, там действительно есть парни, но найти можно через месяц, а может и через пол года...
Гость
Импотент в 30? Это ***!
Гость
Импотент, это не значит плохой мужчина. Больной,да,но не плохой.
Второй ,Ваша вина,раз согласились быть любовницей.
Почему бы не воспользоваться халявой
Гость
Не возбуждали значит раз импотент, с одними женщинами все нормально с другими вообще ничего
Mortal
Адекватные и не глупые м и ж не сидят на сз вообще-то
Mortal
А жлоб видать вам ничего покупать и дарить не захотел 😆
Гость
Лично я плотно, упёрто и одержимо отсидела на СЗ 5 лет!!! И я не разменивалась на импотентов,жлобов или неподходящих. Не искала любовников. Только мужа для создания семьи, основанной на взаимной любви и уважении. В итоге я после неимоверных трудов нашла идеального мужа. Но он был первым, с кем я захотела встретиться в реале, кого узнать, познать, начать, продолжиь, закрепить, застолбить, захомутать, возжелать и так далее....
Кто виноват, что Вы каждый раз бросались на первого попавшегося:? А потом разочаровывались, сливали и расставались....По сути это означает, что для себя самой Вы недостаточно четко сформулировали желаемое и не определили окончательную цель... Но и сейчас не поздно сделвать работу над ошибьками.... Удачи! Всё у Вас однажды будет отлично, идеально и распрекрасно!
Кто виноват, что Вы каждый раз бросались на первого попавшегося:? А потом разочаровывались, сливали и расставались....По сути это означает, что для себя самой Вы недостаточно четко сформулировали желаемое и не определили окончательную цель... Но и сейчас не поздно сделвать работу над ошибьками.... Удачи! Всё у Вас однажды будет отлично, идеально и распрекрасно!
о, автор, я с вами в одной лодке. Тоже 23, тоже пару лет как вышла из серьезных. Даж мужики аналогичные были :D
Вчера избавилась от эгоистичного абьюзера. Неть, несколько мужиков - это не статистика еще. ТОТ САМЫЙ не появится на первой встрече с сз. И на второй. И даже на третью сходите для уверенности. У меня почему-то оттуда все оказались неподходящими. Думаю, "нормальные" все же там редкие. Нужны другие места для знакомств.
Вчера избавилась от эгоистичного абьюзера. Неть, несколько мужиков - это не статистика еще. ТОТ САМЫЙ не появится на первой встрече с сз. И на второй. И даже на третью сходите для уверенности. У меня почему-то оттуда все оказались неподходящими. Думаю, "нормальные" все же там редкие. Нужны другие места для знакомств.
Леся
Автор, не расстраивайтесь, и дело конечно не в вас. Я тоже с какими только придурками на сз не знакомилась (правда на сайте без фото, не хотела своё фото светить). Вообще не везло. Подруга тоже с кучей всяких знакомилась, потом мне одного отдала (потому что параллельно с более обеспеченным познакомилась и переключилась на него) и у нас завязались серьёзные отношения. Отличный мужчина оказался. Терпения вам в этом нелегком деле и конечно удачи 😁
Или я притягиваю таких?
Фу, как грубо. Я отметила, что выгляжу ухоженно и женственно.
Автор, там столько шлака на сз, надо тщательно выбирать, посмотреть по переписке, поговорить по телефону, а не сразу бежать на встречу, там действительно есть парни, но найти можно через месяц, а может и через пол года...
Я очень редко там знакомлюсь и за два года сходила раз 5 на встречу, чтобы познакомиться.
Импотент, это не значит плохой мужчина. Больной,да,но не плохой.
А я и не сказала, что плохой. Я пыталась поговорить об этом, предложить решение, сходить к врачу без скандалов и т.п. но человек проблемы не видит. А я как минимум хочу в дальнейшем семью.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов