Муж импотент разрешил жене любовника
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 083 ответа
- Секс после 50-и23 909 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 063 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 354 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 652 ответа
- Секс по дружбе3 686 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 706 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 246 ответов
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
давай древняя, ты уж сама то разберись со старыми импотентами, и патентами. давай, короче - без нас управься.
Гость
Это отлично, муж молодец. Конечно я бы обрадовалась на песте такой жены.
Гость
дед, ты лучше сочиняй.
Гость
Автор,вот когда станешь импотентом,тогда расскажешь,как ты подкладывал свою жену под чужого мужика.
Гость
Я встречался с 3 мя такими парами за 50 , как любовник такой женщины при муже импотенте.
Гость
Муж то разрешил.а у жены своей головы нет?
По такой логике как только кто то в браке заболел.другой должен бежать к любовнику.бывает и женщинам нельзя сексом заниматься.
Не можешь справиться со своими потребностями разводись.
По такой логике как только кто то в браке заболел.другой должен бежать к любовнику.бывает и женщинам нельзя сексом заниматься.
Не можешь справиться со своими потребностями разводись.
Если оба такое принимают, то нормально. Для них.
А со стороны, конечно, выглядит не очень.
А со стороны, конечно, выглядит не очень.
Смешно. Он бы ещё домой пригласил любовника жены.
👻Бред сивой Кабыльи
Ну а почему бы и нет. Если у мужа реально импотенция, и он действительно любит свою жену, а не просто считает своей собственностью, то это нормальный выход. Лучше пусть кто-то потрaxивает её на стороне, чем она от недотpaxа выест ему мозг.
Гость
нормально , все мужики должны радоваться и отнестись положительно . когда жене нельзя , жена не может или он хочет, беременная и после родов , они бегут пристанище искать для своего сморчка .
Я далеко не импотент, но жену (младше на 10 лет, модельные данные) не тяну. Поговорили, сначала решили МЖМ. Она указала на кандидата (возбуждающий ее молодой здоровенный парень из зала), я пригласил, попробовали, но по результатам было ясно, что ей такой любовник нужен. Четыре года уже))
Гость
Я далеко не импотент, но жену (младше на 10 лет, модельные данные) не тяну. Поговорили, сначала решили МЖМ. Она указала на кандидата (возбуждающий ее молодой здоровенный парень из зала), я пригласил, попробовали, но по результатам было ясно, что ей такой любовник нужен. Четыре года уже))
Зачем тебе такая лярва? Она жрёт, срёт и ахается с другим Ты её показываеш друзьям и знакомым?Она даёт полизать после ё/б/а/ря.Или зачем?????
Гость
Доктор потвердил импотенция 100%.И таблетки не помогают???Или жена бл(я)ди/ще,себя оправдует.
Гость
Я думаю что мужчина правильно сделал. Я бы ходила тихонько к любовнику. Но и с мужем бы устраивала игры. Чтобы он меня игрушками жарил. Есть даже такой страпон для мужчин, чтобы женский пол трахать будучи импотентом. Опять же. Тут момент даже такой, как часто нужен вам любовник. Но тут да. Как мужики хотят вагину да и ещё дойти внутрь так и женщины хотят стояка у мужчины. Это правда.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 383 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Я бы посоветовал мужу импотенту джент купить себе. Со спреем только если члена нет, то не встанет) А так любой висяк поднимется на раз.
Вера
Это конечно нонсенс какой-то...в XXI веке живём, проблемы все вполне решаемые и любовников заводить ну точно не нужно. Например у нас ситуация улучшилась когда муж начал Мэнс Формулу потенциал форте принимать. Тут и дамиана в составе, и йохимбе, поэтому то что нужно для мужской силы, для потенции и эрекции.
Форум: Секс
Всего: 487 867 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Парень перестал хотеть секса8 ответов
- Либидо21 ответ
- Если я умная женщина, должна понимать что мужчине нужен секс153 ответа
- Как правильно, с чувством и расстановкой удовлетворять друг друга?12 ответов
- Муж не хочет меня34 ответа
- В каком положении прибор в трусах21 ответ
- Любовник нравится ,секс нет63 ответа
- Гиперсексуальность женщин к 50128 ответов
- 6 месяцев отношений, интима нет14 ответов
- Это со мной что-то не так?13 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Если я умная женщина, должна понимать что мужчине нужен секс153 ответа
- Гиперсексуальность женщин к 50128 ответов
- Любовник нравится ,секс нет63 ответа
- Муж не хочет меня34 ответа
- Либидо21 ответ
- В каком положении прибор в трусах21 ответ
- 6 месяцев отношений, интима нет14 ответов
- Как правильно, с чувством и расстановкой удовлетворять друг друга?12 ответов
- Парень перестал хотеть секса8 ответов
Предыдущая тема
Игрушки и оральные ласки не то, будто сами не понимаете. Хочется нормального мужского стояка, чтобы жарил всю ночь.
Как бы вы поступили, если бы у вас в паре была такая ситуация? Интересны мнения и женщин и мужчин