Гость
Статьи
Заставляют …

Заставляют ревакцинироваться каждые 2 месяца

Здравствуйте, крик душе уже. Работаю в мфц, привилась от ковида в декабре. Ревакцинировалась в июне. Сейчас начальство требует каждые 2 месяца делать укол + ежедневно перед работой делать тест. И при том мы все до сих пор в масках и перчатках. На вопрос зачем каждые 2 месяца и тест отвечают поддерживать здоровье и не заразить окружающих. У меня вопрос, они там срехнулись чтоли? Уже написали коллективное заявление, ждём ответа. #вакцинация #ревакцинация #коронавирус #работа
Эвелина
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
на работе, на вакансии которых претендует много людей, держать вас никто не будет и на ваши условия идти не будут. осваивайте профессии где на 1 человека 10 вакансий, и там уже ставьте свои условия
Гость
Вы рабыня, поэтому должны выполнять все хотелки барина
Гость
Я вообще считаю что каждый месяц нужно делать прививку двойную спутник, я так не хочу второй раз заболеть(
Гость
Гость
Я вообще считаю что каждый месяц нужно делать прививку двойную спутник, я так не хочу второй раз заболеть(
Женщина, у вас ус отклеился 😀
Кыся😼
Гость
Хороший спектакль, браво)
Гость
Гость
на работе, на вакансии которых претендует много людей, держать вас никто не будет и на ваши условия идти не будут. осваивайте профессии где на 1 человека 10 вакансий, и там уже ставьте свои условия
На такие условия фиг кто пойдет, или у всех здоровье железное, прививаться каждые два месяца не пойми чем.
Гость
Я работаю в государстаенном музей в СПб. Начальство принуждает к вакцинации с марта месяца. Администрация района составляет списки, сказали, кто к сентябрю не почтавит два укола будут отстранены от работы на неопределенный срок без оплаты. Это при том, что в Спб НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ВАКЦИРАЦИИ. Я просто шлю всех ***, если надо будет - уволюсь.
Гость
Бред это и самодурство. Надо жаловаться на них во все инстанции и ТВ. Это полный идиотизм.
Гость
Гость
Уважаемая кремлеботка, выйди, ты спалилась. Номер и значок автора на аватарке
Гость
Прививка действует год,не транди.
Гость
это какое мфц?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Что за ерунда, какая ревакцинация каждые 2 месяца. Вы ничего не напутали? Одно из двух - или кто-то что таки перепутал и каждые 2 мес требуется сдавать тест ПЦР и на антитела (второе, конечно, тоже перегиб), а привиться только разово, двумя компонентами вакцины, или вас нарочно выживают такими нереальными "нововведениями". Следующим шагом будет увольнение за "недостаточно дружелюбную улыбку"? Правильно, что написали заявление.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0