Гость
Статьи
Ведун или колдун?

Ведун или колдун?

Нашла на сайте случайно человека он мне написал мы стали общаться а у меня ужасные симптомы / головокружение , экстраситолы , сердцебиение не могу встать с постели. Пообщались 2 дня по несколько часов и как будто энергией зарядилась даже опять могу сюда заходить и писать но симптомы не ушли конечно. Экстраситолы все равно есть и руки немеют. Как это могло получится?
Автор
585 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Дженифер
Честно говоря я всегда была скептически настроена к гаданиям, предсказаниям и потусторонним силам. Но в один из непростых периодов в жизни моя коллега посоветовала мне обратиться к тарологу. Я долго думала, но в конце концов решилась. Сказать, что я была впечатлённой ничего не сказать! Этот человек, словно зная меня удивил меня фактами, которые знали только близкие. Его энергетика была невероятной! За одну встречу он помог мне расставить все точки над «и» а затем мы продолжили прорабатывать многие моменты дистанционно. Очень рекомендую! Вот номер: 8(996)5941258 Эльмира.
Прасковья
Всем советую сильную гадалку Нона! Она проводит дистанционно работу. Очень классная: предсказывает будущее, возвращает мужей, делает привороты, которые действительно работают проверено на личном опыте. Вот её номер: 89282561471.
Самира
Я могу посоветовать обратиться к Закире. На приеме посмотрела меня и ответила на все мои вопросы . Так же просмотрела по фото мою сестру и моего парня. Мне было кое что интересно знать за них. Дала мне воду для умывания, вода действительно работает! Я осталась очень довольна ее приемом. И вы обращайтесь, вам понравится. Номер Закиры вот: +7906-252-99-66
Инга
Задумывались ли вы, почему бы не обратиться к гадалке в трудные времена? Лично я считаю, что психотерапевты порой могут обмануть даже больше, чем ясновидящие. Гадалка мгновенно уловит суть проблемы, и вам не придется долго излагать свои переживания. Я обратилась к Марте и она очень точно описала мою ситуацию, предоставив все необходимые ответы. Вот её номер 89531078252.
Тамара
Это отличный опыт, побывать у гадалки, перестать быть скептиком и поделиться этим с форумом Я была у Ануши в Москве, она мне дала очень хорошие советы и помогла разобраться в себе Оставлю вам ее номер, может кому-то понадобиться 8 909 582-0022
Артём Волков
Я кстати тоже обращался к эзотерику Дане 8960 198 1108 Результат от работы Даны получил, ее помощь неоценима, спасибо ей.
Обряд очищения квартиры от мага Даны – это must-have для новосёлов! После её работы у нас в доме наконец-то поселились уют и гармония. И главное никаких ссор уже много лет. Рекомендую всем, кто хочет жить в спокойствии! поищите ее восемь девять шесть ноль один девять восемь один один ноль восемь в мессенджерах.
Гость
Хочу поблагодарить Елену за полный и душевный прогноз, и Матрицу судьбы. Очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация What's app 89319563084, только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Магда
8-(995)-936-78-03, и хотя путь был долгим и трудным, через три месяца мой сын смог избавиться от зависимости и вернуться к нормальной жизни.
Зульфия
Эльмира помогла мне избавиться от одиночества и найти свою вторую половинку. Я ей безмерно благодарна! Работала дистанционно через WhatsApp: 8-(996)-594-12-58. Результат превзошёл все ожидания!
Стефания:bilomu64bilomu@mail\.ru
Знаете а мне несколько раз помогала Инга. Отличная гадалка! Всё что она говорит сбывается. Я проверяла это неоднократно. К тому же работает удалённо не нужно ехать куда-то. Всё можно сделать на расстоянии что очень удобно! Вот её номер: +79965941948
Гость
Гость
Самовнушение - великая вещь.
Памагите. Штоп. Девушка. Пазванила. Вернулас
Стефания
Дорогая Ирина! Не знаю, помните ли Вы меня, но я от всей души хочу сказать Вам спасибо за, не побоюсь сказать, спасение моей жизни 79848889013 списывались в ватсапп! Месяц назад я начала замечать на себе странные взгляды, а на почту приходили фотографии со мной, когда я даже не догадывалась о съёмке, и признания в любви. Я испугалась за свою жизнь и обратилась к Вам. И не поверите, но на следущий же день в новостях показали, что был задержан мужчина, что выслеживал девушек из моего района, а ежедневные письма перестали приходить! Говорят, случайности не случайны, и я верю, что именно Ваши молитвы уберегли меня!!! Спасибо Вам огромное!!!!
Рита:boamili74boamili@mail\.ru
Больше года консультируюсь у ясновидящей по WhatsApp +7 996 594 12 58. На личном приёме тоже была, ходили вдвоём с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого всё в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно. Зовут Эльмира.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вера:liebocom77liebocom@mail\.ru
Спасибо Эльмира за снятие порчи. Очень понравилось что не растягивает процесс, раздавая мягко говоря странные задания. С ней можно переписываться в ватсаппе +7996 594 1258. Человек просто делает свою работу и делает её отлично. Деликатная, пунктуальная и приятная в общении — во время консультации легко расслабиться, а это половина успеха.
Форум: Здоровье
Всего: 249 784 темы
Новые темы за неделю: 305 тем
Популярные темы за неделю: 120 тем