Гость
Статьи
В Москве отменяют …

В Москве отменяют систему QR-кодов в общепите

С 19 июля в столице отменяют обязательные требования предъявлять QR-коды при посещении кафе и ресторанов. Ну неужели действительно в Москве так быстро поменялась ситуация с заболеваемостью …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Это фашизм! Берущий начало в такой науке как Евгеника. И мы внутри него. Потому и не замечали его. Мы не понимали конечной цели этого явления, так как всё обзывалось конспирологией. А цель у фашизма всегда одна - господство одних за счёт всех остальных людей и их порабощение в идеале. Во всех кап. странах - это мейнстрим и у власти нужные этой системе люди 😒. Остались Лаос, Северная Корея… В Кубе уже тоже восстания «против коммунистического режима», Китай семимильными шагами идёт в капитализм… Нас дрессируют (маски, локдауны, QR-коды), лишают прав и свобод, устроили ветеренарию 🐏🐑. А под шумок огромный долг США перед частной конторкой Федеральный Резерв размазывают по всему миру, из наших налогов сдувают мыльный пузырь, обворовывают, разоряют малый и средний бизнес, чтоб скупить за бесценок и сделать нас ещё более зависимыми. И всё это под крики о Ковидле, от которой умирают меньше людей чем от пьянства, наркоты, рака…

Гость

Читайте историю, приход к власти Гитлера, всё в точности, ***, законы против свобод, попирание прав человека, диктатура и уничтожение, всё так сегодня, но с маленьким отличием и большим превосходством.Это инклюзивный капитализм и тут будут только рабы и фараоны, всё начилось с ФЗ 398 и это была проба отнять право на безопасность, маленькая кучка агрессивных активистов стала рулить на улицах и все, кто против обьявлялись живодёрами и народ испугался, мы позволили себя кусать, сколько смертей и никого не наказали за это, сколько поколеченных и ничего. Адольф Гитлер составил эту иерархию: арийцы, орлы, волки, собаки, теперь арийцев заменили те кто много награбил, тоесть паразиты народа и это начало фашизма. Сокращение населения, это идея 3 рейха о том что места на земле на всех не хватит, его было мало тогда и мало теперь, QR коды, 5G, и чипизация, если мы согласимся, те кто выживет потеряют все права и станут рабами без возможности понять это, чипы решат проблему осознаний и это инклюзивный капитализм

Гость

Какие антитела? Вакцина от коронавируса ничего общего с вакциной не имеет. Это генная инженерия. Заключение Ассоциации независимых врачей.

Гость

Миллиардер гинзбург о ближайшем будущем с чипами и искусственном интеллекте... Глобалисты офигели от нашей тупости, от скотов в намордниках, от овец в очереди на жижу, от иуд, продающих за 100 К своих детей на опыты! ЧТО С НАМИ ПРОИСХОДИТ? Вместо того, чтобы поднять на вилы воров и убийц, оккупировавших страну, мы воюем со своими соседями, родными, детьми! Неужели мы так и погибнем иудами и выродками?
https://youtu.be/fGZvpdTsFto
Мужики, очнитесь! Кучка ж-и-д-ов, дурачит вас, как лохов, а вы ведетесь на это. Сами бесовысранные офигели от нашей тупости! Какие законы в отношениях с ворами и убийцами? ТОЧИМ ВИЛЫ, КОСЫ, ТОПОРЫ И ЧИСТИМ ОТ ТВАРЕЙ ЗЕМЛЮ! Ошметки тварей спалим в печах! Ни одной бесовысранной *** не должно поганить Землю!!! Хватит миндальничать и гробить себя и своих детей!!!
Любителей садо-мазо, в смысле христианского рабского подставления щек, прошу не визжать.

Гость

Скоро Увидем как Овцы будут колоть себе Ген Павшего Ангела ради Еды и Свободы.
Сейчас Пастухи говорят Скот мой хочешь Еды и Свободу вот тебе Игла - Выбирай.
Очнитесь Рабы .
Человека от Скота отличает право Выбора у того ее нет так как он Скот а главное право делаюшее Человека Человеком - это Право свободы Выбора. Без него Человек просто Скот .

Гость

Опять чушь! Опять манипуляции! Это заказ сверху? Может не будем распускать уши на счёт чиновствующих в России сверхспециалистов из Гарварда, а обратимся к опыту советских учёных, посвятивших свои жизни службе Отечеству, а не бизнесу? Что такое дифтерия, и что такое ОРВИ? Вакцина против бактерии действительно очень эффективна! Но это ВИРУС!!! ВИРУС, господа манипуляторы человеческим сознанием! Речь о жизни и смерти, а вы позволяете себе невежество!!! С вирусом вакцина работает с точностью до наоборот! Это скажет любой, прошедший советскую школу вирусолог, иммунолог, или эпидемиолог!
Это не вакцина - это нанометки! Попробуйте пройти аэропорт с поддельным QR-кодом и всё сразу станет ясно! В вакцине светящийся нано-компонент! Вся эта компания - не про здоровье, а про контроль!

Гость

Я (как опытная заводила заведомо безнадежных дел, которые заканчиваются победой) имею сказать.

📌Те граждане, которые прикладывали реальные усилия, боролись в реальности и вкладывали себя и свое время - всегда радуются победам.

📌Те граждане, которые только постили ужасающие новости, укладывались в гроб и рассказать, что все безнадежно - победам не радуются.

Первые - живут в реальности, где они субьект. Вторые - обьект.

Эти реальности, кстати, могут существовать в одной квартире одновременно.

Кстати, бойцам не нужна фраза: "держим руку на пульсе и не расслабляемся". Им легко и естественно сражаться за свои права и достоинство.

Потому, что они им знают подлинную цену.

🔽🔽🔽

По Собянину реально выиграли упрямые граждане, которые плюнули на увещевания симоньянов про прогрессивность куар-кодов.

Вот думаю, а каково тем, кто вакцинировался, чтобы ходить в рестораны, а теперь видит, что этого можно было не делать?

Гость

⚡️Отмена QR-кодов в Москве может быть вызвана реакцией Кремля на многочисленные обращения

Отмена QR-кодов, о которой сегодня первыми заявили власти Москвы и Подмосковья, может быть связана с массовыми обращениями в Кремль как простых граждан, так и представителей силовых структур.
По данным информированных источников «Октагона», в последние дни в Кремль поступили многочисленные обращения от служащих силовых структур различных уровней, в том числе из прокуратуры и СКР. В сообщениях указывалось, что сотрудники ведомств готовы увольняться в случае продолжения добровольно-принудительной вакцинации в их ведомствах.
Руководители Генпрокуратуры и СК РФ были приглашены в Кремль и подтвердили нарастающие кадровые проблемы.
Также было учтено, что в ряде регионов на фоне введения жёстких коронавирусных ограничений начались протестные акции.
Например, в Брянской области учителя вышли протестовать против принудительной вакцинации учителя. В конце июня они заявили, что их принуждают ставить прививки под угрозой увольнения и различных санкций. В результате после консультаций в Администрации президента власти региона уступили требованиям и отменили обязательную вакцинацию учителей.
В Пензенской области и Волгограде также прошли пикеты против штрафов и увольнений из-за отказа вакцинироваться от COVID-19.
«Риск возникновения множественных точек протеста по всей стране перевесил аргументы о необходимости вакцинации», – описывает реакцию Кремля источник «Октагона».

рыба 🦐
Гость

Опять чушь! Опять манипуляции! Это заказ сверху? Может не будем распускать уши на счёт чиновствующих в России сверхспециалистов из Гарварда, а обратимся к опыту советских учёных, посвятивших свои жизни службе Отечеству, а не бизнесу? Что такое дифтерия, и что такое ОРВИ? Вакцина против бактерии действительно очень эффективна! Но это ВИРУС!!! ВИРУС, господа манипуляторы человеческим сознанием! Речь о жизни и смерти, а вы позволяете себе невежество!!! С вирусом вакцина работает с точностью до наоборот! Это скажет любой, прошедший советскую школу вирусолог, иммунолог, или эпидемиолог!
Это не вакцина - это нанометки! Попробуйте пройти аэропорт с поддельным QR-кодом и всё сразу станет ясно! В вакцине светящийся нано-компонент! Вся эта компания - не про здоровье, а про контроль!

Вотвот вот вот вот вот да!

рыба 🦐

Короче, видимо придется готовить и сбрасывать большую водородную бомбу 😒😡😤

По-хорошему видимо не получится с гадами.

Гость

HAARP — кто стоит за глобальными катаклизмами, происходящими по всей планете.

В начале 2011 года произошел массовый мор птиц во многих странах - в Швейцарии, США, Швеции, Канаде, Италии, Китае, Японии, России... Птицы разных отрядов и семейств гибли целыми стаями по всему миру.
В этом году к коронобесию добавились катаклизмы- ураганы, наводнения, землетрясения, жара, которые так удачно совпали с введением законов о чс в разных странах.

Что же является причиной столь глобальных изменений погоды?
HAARP - самый мощный инструмент воздействия на ионосферу, где формируются сгустки плазмы, так называемые плазмоиды, которые можно перемещать в ионосфере Северного полушария. Огромная установка производит искусственные плазмоиды в миллион раз мощнее северного сияния.

https://telegra.ph/HAARP--kto-stoit-za-globalnymi-kataklizmami-proishodyashchimi-po-vsej-planete-07-17

Гость

‼Пожалуйста, прочтите эту жесть и поделитесь‼

Это с веб-сайта gov.uk, там 31 марта был опубликован отчет SPI-M-O. На странице 10 в параграфе 32 этой дорожной карты выхода из карантина говорится, что в августе ожидается 3-я волна заражений.
В нем также говорится, что они ожидают, что 60-70% ожидаемых госпитализаций и СМЕРТЕЙ будут исходить от тех, кто прошел обе вакцинации.

Если это еще никому не доказывает, что вакцины предназначены для геноцида, то собственно придется ожидать последствия воочию.

Гость

Расшифровка текста выступления
" ...тема войны и победы над фашизмом... я рад, что она все еще жива в сердцах художников наших и дай Бог чтобы это продолжалось долго. ...Хочу сказать сегодня о том что меня волнует последние 2 дня... Я не вакцинировался от кв, некоторые мои знакомые и даже друзья вакцинировались, это никогда не было причиной наших ссор и споров. Мы взрослые люди и уважаем друг друга. Но я сегодня проснулся в мире, где это стало опознавательным знаком - ты гражданин или будешь находиться в резервации, можно ли тебе будет посещать учреждения и мероприятия, будешь ли ты пользоваться всеми правами и благами. У меня возникает вопрос: как мы, потомки победителей, могли допустить такое? Я хочу сказать, что ни одна человеческая жизнь и человеческое достоинство не могут приноситься в жертву общественному благу. Это записано кровью в нюрнбергском кодексе. Человек неотделим от его достоинства и свободы выбора, даже если этот выбор вам не нравится, и вы желаете ему исключительно добра.
Я прошу вас, уважаемые присутствующие здесь друзья и коллеги, не допустите разделения нас с вами, не допустите вражды между нами, не допустите сегрегации общества на умных и глупых, людей с синдромом Дауна и без, белых и черных, евреев и не евреев, привитых и не привитых. Это однажды уже было, и наши деды заплатили за то, чтобы это не повторилось, кровью".

Гость

НА ЗАМЕТКУ:

ОСЕНЬЮ ДЕТЕЙ В ШКОЛУ ОТПРАВЛЯТЬ НЕ СТОИТ.

ПЕРЕВОДИТЕ НА ДИСТАНЦИОНКУ.

БУДУТ В ШКОЛАХ СЮРПРИЗЫ, О КОТОРЫХ ВАМ НЕ СКАЖУТ, ПО ВСЕМУ МИРУ.
💉

Гость

а в израиле в это время,не принимают на работы без прививки.
фашизм нагнул и израильтян.
теперь евреи не отличаются от любой другой страны,где действует фашизм

Гость

‼️Всем родителям‼️

На сколько я понял,с ближайшей пятницы во всех закрытых летних лагерях страны,хотят ввести лже-проверку на лже-вирус для детей.

С точки зрения закона в любом подобном месте должны будут спросить у вас разрешения на данную процедуру для вашего ребенка,но имейте ввиду,что бывают и "ошибки"

На всякий случая спросите известно ли руководителям тех или иных мест (кейтанот) об этих проверках.

Подобного рода действия были предсказуемы и сильно удивляться не стоит. Давление будет нарастать.

Мое мнение,что технически везде это воплотить нереально,но просто имейте ввиду.

#фашизм #дети #проверки

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Vlad Freedom: Левашов, Скляров, Гаряев и многие другие… Я не буду ничего утверждать, скажу лишь, что технологии, способные вызвать остановку сердца, культу доступны самые разные: от банального отравления до воздействия на расстоянии. В России они их используют особенно нагло.
Светлана Афанасьева: Я тоже не верю в этот инфаркт, который ему пытаются прилепить... И генерал Ратников, и Петр Петрович Гаряев ушли ВДРУГ!!! Будучи, совершенно здоровыми, бодрыми и полными сил... Про методы убирания мешающих уже всё больше и больше известно. А почему я категорически не верю в естественный уход Филина? Да, потому, что неделю назад он выдал на канале Рубеж в ютюбе алгоритм сопротивления! И призвал к борьбе!!! Я ещё подумала, какой смелый👍💪👏
Поэтому, НЕ ВЕРЮ!!! 🤦‍♀️
И Светлая Память такому Светлому Человеку🙏🙏🙏
(ролик о котором говорит ув. Светлана Афанасьева я публикую здесь т.к. с ютуба его разумеется сотрут)