Сейчас новый штамм дельта,он прямо в клетке прячется и антитела его не видят,они его видят только тогда,когда он клетку разрушил и она разорвалась и эти "рваные" клетки потом замещаются коллагеном,образуя фиброз.Как вакцина поможет?
Все привились,все ок.А когда в магазе нет кассира знакомой,а она умерла от ковида,это- жесть
рыба в тумане 🦐 ☁️ ☁️☁️
[3245772211]
Гость
то то меня колбасит мама не горюй после вакцины , в жизни так не болела
Да всё, конец вам((((((((((((
Зачем поддались фашистам?????!!!!!!!!
Зачем прогнулись??????((((((((((((((((((((
Гость
[3664027897]
рыба в тумане 🦐 ☁️ ☁️☁️
Да всё, конец вам((((((((((((
Зачем поддались фашистам?????!!!!!!!!
Зачем прогнулись??????((((((((((((((((((((
Фошизды, отпустите девочку.
Гость
[3808799724]
Гость
Сейчас новый штамм дельта,он прямо в клетке прячется и антитела его не видят,они его видят только тогда,когда он клетку разрушил и она разорвалась и эти "рваные" клетки потом замещаются коллагеном,образуя фиброз.Как вакцина поможет?
Что за х у и т у я только что прочитал. Вирус разрывает клетку? Щито? Вакцина эффективна против дельты в 88%.
Уже и не знаю, что думать. Только надеюсь, что со временем отстанут, наконец, от здоровых людей и перестанут их гнобить за то, что не хотят гробить себе естественный иммунитет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
[1710424459]
Администратор! Удаляйте продажу /рекламу поддельных сертификатов!!!Это преступление!!!!