Всем привет! Подскажите пожалуйста психолога , только пожалуйста советуйте того ,кто помог вам справится с неврозом ,ипохондрией ,навязчивыми мыслями И стразами ! Я уже не знаю где и как искать путевого психолога ,была у 4 и все не о чем 😑
А без психолога не могу , не получается самой справится со всем букетов невротика 😒
Только с медобразованием смотрите.
Путевого психолога😆 это я.
Лабковского смотрите на YouTube
Здравствуйте всем! Я бы хотела посоветовать вам психолога от Бога, она принимает только тех кто реально хочет себе помочь и спастись. Психолога зовут Светлана, работает онлайн. напишите ей в телеграм lana0204
Всем привет! Здесь кто то спрашивал хорошего психолога. Могу посоветовать Беллу Николаевну, очень мудрая женщина, помогла мне справится с неврозом, навязчивыми мыслями И страхами ! До этого была у 4х разрекламированых психологов и все не о чем.
А Белла Николаевна нигде не рекламируется только сарафаное радио. Попробуете написать ей в вотсап вайбер +79162699900 уверена что она сможет помочь и вам, удачи и любви всем, добра!
Я обращалась к Дане, она есть в ватсап 8(960)198 1108, мы прорабатывали с ней мои финансовые блоки, мое отношение к деньгам. Трёх сеансов хватило для того, чтобы получить направление и облегчение.
Мне помогла Фериде Назирбекова, могу дать данные если нужны.
Очень помогла терапия с ней.
Больше по Юнгу
Ферида Назирбекова нравится очень, известна в узких кругах.
Очень очень мне понравилась , по крайней мере это мой человек, плюс ко всему мне было важно чтобы специалист имел медицинское образование.
Очень четко разобрала мои неврозы, по крайней мере теперь я делаю так чтобы они работали на меня .
Можете проследить за ней в плане чтоб понять ваш нет, в телеграмме у нее канал «источник»
Только зарегистрировалась, и решила почитать по теме. Обращайтесь, вдруг ещё актуально) есть отличный метод краткосрочной терапии он хорошо справляется именно с паническими атаками, страхами, фобиями, травмами в короткие сроки.
И, кстати, ряд крутых может и нужных но практик самопомощи. Если им обучиться, то жизнь станет легче
Была в отчаянии, когда все в моей жизни пошло наперекосяк. Проблемы с работой, с финансами, личные неурядицы. Подруга посоветовала обратиться к ясновидящей Терезе. Я не ожидала, что всё так быстро наладится! Тереза помогла мне разобраться в ситуации, очистила меня от негативной энергии, и дала конкретные советы по тому, как действовать дальше. Очень быстро почувствовала улучшения: стал приходить успех, проблемы с деньгами решились, а в отношениях с людьми всё стало гораздо гармоничнее. Благодарю Терезу за её помощь и поддержку!
Контакт: +79162699900 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Добрый день… Пишу это со слезами благодарности.
Если бы кто-то мне раньше сказал, что одна женщина сможет изменить мою судьбу — я бы не поверила. Но это правда. Эта женщина — Марфа.
Я обратилась к ней, когда душа рвалась на части.
Я чувствовала — муж охладел. Молчал, злился, отдалялся. И я решилась узнать правду.
Марфа не спрашивала лишнего. Она просто начала говорить — имена, ситуации, даже то, что я сама боялась признать.
Она сразу сказала: «У него есть другая. Женщина с работы.»
Я онемела. Это была правда. Та, от которой внутри всё оборвалось.
Я не была готова терять мужа, рушить семью, смотреть детям в глаза. И я попросила Марфу помочь.
Она провела отворот от соперницы и чистый приворот ко мне. Без грязи. С молитвой. С душой.
Через 7 дней он стал другим. Посмотрел на меня так, как давно не смотрел.
А через неделю та женщина уволилась. Исчезла. Просто — исчезла.
Я не знаю, как объяснить, что делает Марфа.
Она не просто ясновидящая. Она — настоящая ведунья, женщина з великим серцем.
Она видит, чувствует, ведёт.
И самое главное — делает всё по-честному. Без запугиваний, без “ещё 5 ритуалов за деньги”. Только правда и сила.
Спасибо вам, Марфа…
За мужа.
За семью.
За меня саму.
Если вы сейчас на грани, как была я — не бойтесь. Обратитесь.
Это шанс. Настоящий. И он работает. Ее контакты : +79993359042 Telegram Будьте здоровы все !!!
Я даже не знаю, как сложилась бы моя жизнь, если бы я не встретила Одарку…
Это не просто гадалка и целительница — это женщина с настоящим даром, которая возвращает к себе, к жизни, к свету.
Я обратилась к ней, когда уже совсем опустила руки.
Я чувствовала себя тяжёлой, уставшей, потерянной.
Вес стоял, как проклятие, диеты не помогали, энергия была на нуле.
А ещё — мой муж начал пить… и я уже не верила, что могу его спасти.
Одарка посмотрела на меня — и всё поняла.
Она ничего не спрашивала, просто сказала:
“Ты взяла на себя чужой груз. Тебя сжирает боль. А его — чья-то зависть.”
Мы провели с ней очищающий ритуал, обряд на снижение веса и на восстановление силы.
І знаете что?
Через неделю у меня ушёл первый килограмм — без диет.
А у мужа… он сам отказался от алкоголя. Просто — встал утром и сказал:
“Я не хочу больше пить. Я хочу быть с тобой, трезвым.”
Это было чудо. Но не волшебство — а сила Одарки.
Она работает чисто, светло, от сердца.
Я благодарна ей за себя, за мужа, за жизнь, которую она вернула.
Если вы потерялись — просто напишите ей. Она найдёт вас, даже если вы сами себя не чувствуете. Ее номер +447917179991 есть ватсап
Знаете бывает у каждого из нас, сложности в жизни . Но бывает с каких сложно выбраться , в такой ситуации была я! Совсем не давно, у меня была семья муж ребенок, все было хорошо и по финансам , и в один прекрасный момент все рушится . Муж уходит из семьи , с работы уволили . Но самое страшное это было, остаться без него , его резкий уход , был для меня шоком . И без пречины . Я начала ходить звонить гадалкам , понять в чем проблема , в моей семье . Но никто , не мог мне помочь . Пока я не нашла номер Тамары , на одном из отзывов женщина хорошо о ней говорила . Я ей позвонила , мы сделали диагностику , по воску и дополнительно на картах . Диагностика ее меня приятно удивила , все прямо мне рассказала , о моей жизни и дала много дельных совет и помощь ,как все вернуть . Очень приятная женщина, слышно что понимает и знает толк в помощи людям . Я ей доверилась , и очень ей благодарна ! Она работала с моей ситуацией , говорила что нужно мне делать , и как обещала вернула нам, с ним отношения, давала советы как дальше мне с ним быть , и как вести семью . Все шло этапно , но я была довольна результатом , он вернулся тем прежним любимым мужчиной , которого я знала много лет . Теперь я знаю , не бывает без выходных ситуации , просто иногда нужно доверится и позволить тебе помочь ….и да найти человека с даром . Я его очень любила и люблю, и ради него готова на все . И даже попросить , что - бы мне помогли его вернуть ! Тома мне помогла и очень ей благодарна . Пишу здесь для того , что бы выразить ей благодарность и возможна помогу кому то своим опытом .
+79188892297 WhatsApp Тамара
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я пишу это со слезами… потому что до сих пор не верю, что выбралась из той бездны, куда рухнула после измены мужа.
Он был всем для меня. Муж, друг, опора, отец нашего ребёнка.И вдруг — предательство. Я узнала, что у него другая. Не догадки, а доказательства. Он не стал оправдываться, просто сказал: «Прости, но мне хорошо с ней…»В тот момент я упала в пропасть. Будто душу вырвали. Ни сил, ни смысла жить. Я закрылась от всех. Ребёнок пытался обнять, а я даже не могла поднять руки… Я просто умирала изнутри.
И тогда, по совету близкой женщины, я обратилась к Евдокии. Я не знала, кто она, не верила ни во что уже — но внутри что-то дрогнуло. Хоть капля надежды. Она услышала меня. Она не осудила, не пожалела — а просто начала работать. Сказала, что видит на мне негатив, чужое вмешательство, разрушение судьбы.Евдокия провела чистку. После неё я впервые за долгое время уснула без слёз. Через несколько дней позвонил он. Сказал, что не может понять, что с ним происходило. Что чувствует вину, боль и тоску. Попросил встретиться… А через неделю вернулся домой.Он другой. Глаза — как раньше. Внимание, забота, любовь. Мы снова вместе. Но теперь я знаю цену этому.
И если бы не Евдокия, я бы осталась там — в той чёрной бездне, где ничего не осталось, кроме боли.Спасибо, Евдокия, что протянули мне руку, когда никто больше не мог.Вы — не просто женщина с даром. Вы — моя спасительница.
С низким поклоном,
Женщина, которая снова учится жить… ЕЕ ТЕЛ. Евдокия +79304443481 WhatsApp