Очень сильно шелушатся губы, чувствую жжение и зуд
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Аллергия на какой-то компонент. Гигиеническая помада в аптеках продается, мне она помогает, когда губы сохнут.
Гость
Это молочница.
Гость
Может смотреть на проблему изнутри? Что-то в организме не то, может аллергия, может ещё какой недуг. К дерматологу
Гость
похоже на грибок. Во-первых, прекратите мазать косметическими кремами и помадами губы. Во-вторых, попробуйте использовать Пимафуцин или аналогичный противогрибковый крем. Вообще, конечно, нужно идти к врачу, так как может быть все что у годно.. пузырьки могут быть и герпесом
Миша
Что говорит кожный врач?
Наташа
Гигиеническую помаду поищите в аптеке или в магникосметике Аевит librederm, хорошо убирает шелушения, заживляет кожу губ
Лара
поменяйте средство ухода, я бы рекомендовала carmex, самое верняковое средство. помогает всегда, особенно если сухость и шелушения.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 253 220 тем
Новые темы за 3 дня: 134 темы
- Проблемы со здоровьем у мужа7 ответов
- Узнала, что у меня больное сердце7 ответов
- БАД и мужское бесплодие11 ответов
- Сгорела на солнце6 ответов
- Что делать с ощущением?9 ответов
- Девочки у кого бывают приступы тахикардии, кувырки в груди?5 ответов
- ФГДС с седацией13 ответов
- Пугают импотенцией.7 ответов
- Операция1 ответ
- Кисти рук , проблема11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 31 тема
- ФГДС с седацией13 ответов
- БАД и мужское бесплодие11 ответов
- Кисти рук , проблема11 ответов
- Что делать с ощущением?9 ответов
- Проблемы со здоровьем у мужа7 ответов
- Узнала, что у меня больное сердце7 ответов
- Пугают импотенцией.7 ответов
- Сгорела на солнце6 ответов
- Натуральные добавки для здоровья6 ответов
- Девочки у кого бывают приступы тахикардии, кувырки в груди?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что может быть и чем лечить? Вазелин, Боро плюс(немного помогает), бальзамы перепробовала.