Ну, что сказать, не повезло в жизненной лотереи. С сочувствием. Если ответственно относятся к своему здоровью и соблюдают терапию, то будут жить почти полноценно.
ВоланДеМорт24
[717819205]
Дураки. Видимо им в детстве мамка не рассказала о презервативах.
Гость
[1088362430]
Брезгую..
Гость
[1088362430]
ВоланДеМорт24
Дураки. Видимо им в детстве мамка не рассказала о презервативах.
Ты узколобый. Вич не только сексуальным путем передается.
ктопв 666
[855776177]
нормальные люди. а дураки - те, кто думают, что достаточно одеть резинку
Они разные бывают. Одни для меня никто. Сдохнут и прекрасно. Мир лучше станет. Другие обычные люди. В их случае вирус не проблема. Современная медицина и не с такими болезнями позволяет людям нормально жить.
Гость
[1892083129]
Никак специально не отношусь к ним, обычные люди. Единственное исключение - личные интимные отношения не стала бы заводить. А дружить или работать вместе - пожалуйста.
Гость
[717943558]
Гость
Никак специально не отношусь к ним, обычные люди. Единственное исключение - личные интимные отношения не стала бы заводить. А дружить или работать вместе - пожалуйста.
Согласна с вами. Вообще осуждать людей это последнее дело, не известно еще чем сам заболеешь. Я бы старалась поддержать человека если бы такой был в окружении. В половые отношения не стала бы вступать.
Резко отрицательно. Я сожительствовала с ЛЖВ по причине своей глупости и большой любви, больше - никогда, и никому не посоветую. Это если про близкие личные отношения. А так мне всё равно, если это коллега, например (при условии, что он не наркоман).
Гость
[1536601393]
Кто угодно из моего окружения может иметь вич положительный статус. Об этом не кричат как бэ. Поэтому абсолютно ровно.
Батя Владлены
[512982145]
Гость
Резко отрицательно. Я сожительствовала с ЛЖВ по причине своей глупости и большой любви, больше - никогда, и никому не посоветую. Это если про близкие личные отношения. А так мне всё равно, если это коллега, например (при условии, что он не наркоман).
А что случилось?
Гость
[2883980572]
Негативно. Боюсь что заразят. Никогда не знаешь что в голове у человека, кто адекватен, а кто нет. Такому больному ничего не мешает набрать своей крови в шприц, подойти со спины и в меня воткнуть. Просто из зависти, что я здоровая, а он нет. Жить в одной квартире или работать в одном кабинете с таким человнком я б не смогла
Людмила
[1749628631]
Гость
Негативно. Боюсь что заразят. Никогда не знаешь что в голове у человека, кто адекватен, а кто нет. Такому больному ничего не мешает набрать своей крови в шприц, подойти со спины и в меня воткнуть. Просто из зависти, что я здоровая, а он нет. Жить в одной квартире или работать в одном кабинете с таким человнком я б не смогла
Просто воткнуть,ничего не будет,заражение происходит при попадании крови в жидкость(кровь в кровь или в др.жидкость)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[435024299]
Гость
Ты просто больная паранойей дура, кому ты нужна. Какому дебилу в голову придёт шприц в тебя вкалывать, что ты несешь