Как относитесь к сексу без обязательств?
У меня есть красивый друг. Высокий, стильно одевается, волосы кудрявые. Современный подросток вообщем. Ему 18, а мне 16. Знакомы с детства. Столкнулись как то на перемене лбами, начали драться. Потом учителя мириться заставили. Мы помирились и так дружба наша и началась. Пол года назад сидели у меня, как то все закрутилось и мы начали раздевать друг друга. Тогда у нас и случился секс. Мы не любим друг друга. Просто сексуальное влечение и страсть. Жёсткий секс с оральными ласками-это наше всё! И вот уже пол года мы занимаемся этим без обязательств. Дружим, все как прежне, только с добавлением регулярного секса. Задумываюсь что делаю что то не так, но отказаться от него не могу. Больно уж хорош он в сексе и друг афигенный. Как относитесь к такому?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Видео запиши, так нагляднее оценить.
То, что тебе 16 лет, я верю. А вот что ты девка- ну никак не верится!
Обычный пацан др*чит на фантазии о несовершеннолетней подружке.
Гость
То, что тебе 16 лет, я верю. А вот что ты девка- ну никак не верится!
Гость
[1560304334]
27 ноября 2020, 09:57
Не ходить на свидания, не изменять, но быть готовой уйти... интересно так, а откуда удачный вариант появится, сам по себе? Для начала точно придется и на свидания походить и поизменять, вот думайте о технической стороне вопроса, как усидеть на 2 стульях одновременно.
[1560304334]
Не ходить на свидания, не изменять, но быть готовой уйти... интересно так, а откуда удачный вариант появится, сам по себе? Для начала точно придется и на свидания походить и поизменять, вот думайте о технической стороне вопроса, как усидеть на 2 стульях одновременно.
Гость
Гость
[1560304334]
[1560304334]
У нас секс чисто чтобы удовлетворить друг друга. Иногда во время секса говорим друг другу что любим, но это не так. Просто на эмоциях. Мы так то отношений не хотим, а когда у каждого из нас свои отношения появятся, то зачем нам трахаться если мы сможем и со своим партнером потрахаться. Очевидно мы это понимаем, но меня устраивает он. Мы договорились что пока мы трахаемся, половых отношений на стороне у нас не будет. А если и будут чтобы мы предупреждали друг друга
Девушка
У нас секс чисто чтобы удовлетворить друг друга. Иногда во время секса говорим друг другу что любим, но это не так. Просто на эмоциях. Мы так то отношений не хотим, а когда у каждого из нас свои отношения появятся, то зачем нам трахаться если мы сможем и со своим партнером потрахаться. Очевидно мы это понимаем, но меня устраивает он. Мы договорились что пока мы трахаемся, половых отношений на стороне у нас не будет. А если и будут чтобы мы предупреждали друг друга
Автор, у вас секс с другом хоть с призирвотивом?
Гость
Норм отношусь
Форум: Подростки
Всего: 58 771 тема
Новые темы за 3 дня: 22 темы
- У меня нет парня1 ответ
- Я неудачница1 ответ
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини19 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Дочь не бреет зону бикини19 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема