У меня псориаз уже 6 лет. Никакие средства толком не помогают,облегчение лишь на пару дней. Я устала от того,что врачи не могут найти решение. Они только разводят руками,потому что анализы отличные. Расскажите,как вы боритесь,что делаете?! Никто не понимает,устала… #здоровье
Я думаю любой псориазник поймет, потому что знает что это такое.. хочу сказать что нужен комплекс мер, это и питание пересмотреть,и не нервничать. Среди мазей нравится Нафтадерм, она с лечебной нефтью. Зуд убирает и подсушивает
Ната
[4293376838]
Лиза
Я думаю любой псориазник поймет, потому что знает что это такое.. хочу сказать что нужен комплекс мер, это и питание пересмотреть,и не нервничать. Среди мазей нравится Нафтадерм, она с лечебной нефтью. Зуд убирает и подсушивает
Это гормональная мазь? После не вспыхивают бляшки с новой силой?
Может вам попробовать Тайгу8 пропить? Слышали о таком продукте?
Лиза
[1377194260]
Ната
Это гормональная мазь? После не вспыхивают бляшки с новой силой?
Нет, это не гормональная мазь. В составе только натуральный компонент. - нафталанская нефть. Наоборот после курс идет затухание, бляшки перестают чесаться и краснеть
Саша
[3851352947]
Я тоже несколько лет искала способ утихомирить псориаз, мази, капельницы и терапии не помогали. Поэтому дерматолог назначил биотерапию, делаю инъекции эфлейры, уже через пару недель был заметен результат, спустя два месяца уже прошли бляшки. Пока новообразований нет.
Гость
[2588116749]
Из кремов хороший есть Псорилом крем. Он без гормонов, за счет цинка убирает зуд и краснота спадает. Так же хорошо бы бывать на солнышке, на море хотя бы раз в год или в санаторий ездить, где есть спец процедуры для людей с псориазом. Так же знаю, что делают уколы витаминов группы В, глюконата кальция, гепатопротекторы принимают. У отца псориаз, ему помогают такие меры. Здоровья вам!
Аннушка
[268032717]
да санатории это круто. Есть уникальный санаторий для псориазников на природном лечебном сырье нефть нафталанска .в г. Нафталан. После него долгая ремиссия. А в аптеках есть мазь Нафтадерм с этой нефтью в составе.
Вера
[1052931499]
Из не гормональных средств достаточно эффективный деготь березовый Берестин, он зуд снимает, бляшки уменьшает, курс мес. Запах у него резкий, но ко всему привыкаешь)
Аля
[3450512542]
Вера
Из не гормональных средств достаточно эффективный деготь березовый Берестин, он зуд снимает, бляшки уменьшает, курс мес. Запах у него резкий, но ко всему привыкаешь)
Тоже им пользуюсь, помогает загнать в ремиссию. Зуд быстро убирает. Делаю аппликации курсом
Яна
[141107290]
Диета, гигиена, солнышка побольше, наружные средства при обострении. Я пользуюсь Стизаметом. Очень хорошо помогает кожу успокоить. Советовал врач. В принципе, если следовать всем рекомендациям дерматолога, псориаз реально загнать в ремиссию.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3914652301]
езжайте отдохнуть куда-нибудь, вы из-за неудачного лечения в стрессе постоянном,. если нет возможности на море, то хотя бы на грязевые ванны, есть даже готовые кремам с грязями, эффективны, на глазах видела как почистились бляшки, и человек в себя пришел
Никто не понимает,устала… #здоровье