Гость
Статьи
Дядя сделал прививку

Дядя сделал прививку

Мой дядя сделал прививку
ему 82 года
у меня шок
извините что пишу здесь, просто мне негде выговориться

(да, я антивак , но тихий ) #прививка
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Тоже себе способ эвтаназии...
Гость
В лучшем случае вырастет хвост
Гость
молодец дядя. теперь от короны защищен. всем бы с него пример брать.
Гость
Гость
не факт, через месяц знакомая попала в моно,3 недели лежала,разбитая,восстанавливается
Гость
У меня двое мам моих подруг сделали - 86 и 83 года. Обе перенесли прекрасно. Что вы истерите-то тут?
Гость
Гость
идиот? 😂
Гость
Гость
У меня двое мам моих подруг сделали - 86 и 83 года. Обе перенесли прекрасно. Что вы истерите-то тут?
У меня тоже вся семья привилась, теперь кушаем радугу и какаем бабочками
Гость
Гость
У меня тоже вся семья привилась, теперь кушаем радугу и какаем бабочками
под ИВЛ? 😂
Гость
У меня куча знакомых и родственников привились и родители, которым 65 лет и бабушки - дедушки и никто не помер и все себя нормально чувствовали
Гость
Гость
не факт, через месяц знакомая попала в моно,3 недели лежала,разбитая,восстанавливается
странный дизлайк за правду ,я не говорила ,что не надо ,но утверждать, что не заболеете после,глупо
Гость
Молодец дядя. Понимает, что нужно вакцинироваться.
Гость
Гость
Молодец дядя. Понимает, что нужно вакцинироваться.
Он зомбирован ТВ, как многие, к сожалению.
Гость
Гость
Он зомбирован ТВ, как многие, к сожалению.
Вы если не верите тв, то хотя бы читайте прессу, например, англоязычную.
Т.е.если ты траванешься до поноса и рвоты, то тоже сюда напишешь, что у тебя шок ?👀 ведь ты на пп-питании, а тут такое....шокирующе просто.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вас поддерживаю.. ну тут у каждого личное право иметь своё мнение. И родственники тоже разделились на 2 лагеря. Здоровья ему! Пускай всё легко пройдет . Вторая вакцина говорят хуже воспринимается организмом.
Форум: Здоровье
Всего: 250 656 тем
Новые темы за неделю: 331 тема
Популярные темы за неделю: 91 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова