Как избавиться от перхоти?
У меня уже на протяжении наверное 5-7 лет мучает перхоть.От нее ничего не помогает, что только не пробовала. Мыла голову шампунем против перхоти (клир мен, хед шолдерсы и т. д) но ноль толку, через один час у меня снова белая голова. Ладно бы если перхоть была как у других, лишь косметическая проблема. Но у меня страшно зудит голова, я чешу постоянно. Что делать и как избавится от этой проклятой перхоти? Нужен сто процентный вариант #перхоть
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Перечисленые шампуни только на словах от перхоти.
Попробуйте Низорал. Это лечебный шампунь.
Но лучше сходить к врачу.
Попробуйте Низорал. Это лечебный шампунь.
Но лучше сходить к врачу.
Гость
Мне помогает шампунь Себозол. После курса всё хорошо, а потом опять начинается через какое то время
Надо постоянно его использовать для профилактики, чтобы не запускать
Надо постоянно его использовать для профилактики, чтобы не запускать
Гость
Вам нужны лечебные средства,а то что вы применяли-это для профилактики.Сходите к дерматологу,назначат противогрибковые мази и специальные шампуни.Ещё диету надо соблюдать и пить витамины.Всё сладкое(углеводы) подкармливают грибки,поэтому на время лечения лучше исключить из питания.
Мне помогает Кето Плюс. Назначал врач.
Пересушенная кожа головы .
Масоа нуюны .репейное .для корней.или к трихологу сходите
Масоа нуюны .репейное .для корней.или к трихологу сходите
Гость
Я полгода мыла голову дегтярным мылом, на любые шампуни выходила перхоть и зуд сильный. Это аллергическая реакция на пав. Шампуни против перхоти не лечат, они делают так называемое отшелушивание, то есть смывают хорошо перхоть, но причину не устранят. Если не хотите идти к врачу, попробуйте мыть голову Дегтярным мылом, оно правда воняет, после ополаскивание водой с уксусом, примерно 1-2 столовые ложки на литр воды. За 8 лет только это мыло помогло, потом я вернулась к шампуням, и проблема опять вернулась, сейчас покупаю эстель шампуни, но один хрен это пав(поверхносто активные вещества), на них аллергическая реакция. К мылу попривыкнуть надо, сперва волосы как кусок гавна будут, и вонь, это вас быстро отпугнёт, но тут важен результат конечный.
Гость
Мне от перхоти помог только шампунь с усиленной формулой кетоконазола Лошадиная сила. Перхоть и зуд прошли уже через пару применений, но я мыла курсом прям целый месяц.
Samantha
От перхоти хорошо помогают дегтярные шампуни. Мне в аптеке посоветовали Берестин, мылась им около месяца, и перхоть прошла. Сейчас еще реже мою голову, жирность стала меньше, не так быстро пачкаются волосы.
Гость
От хед шолдерсов точно будет сильнее. Точнее сначала может быть лучше, а потом совсем плохо и ничем не помогает. нужно причины искать. Перхоть это нарушения , грибок, а это шампунем не вымыть. Вам надо к хорошему дерматологу попасть. Если вы в Москве, запишитесь на приём к Саратцеву Сергею Анатольевичу.
Кира
а я избавилась от перхоти. Просто надо шампунь найти стоящий, лечебный, из аптеки, а не магазинный. Помог шампунь Нафтадерм, состав у него редкий, природное лечебное средство нефть нафталанская Перхоти нет.
Натали
Шампуни с массмаркета не работают. лучше аптечные брать. Циновит очень хороший. Там есть и шампунь и бальзам
Алла
а я избавилась от перхоти. Просто надо шампунь найти стоящий, лечебный, из аптеки, а не магазинный. Помог шампунь Нафтадерм, состав у него редкий, природное лечебное средство нефть нафталанская Перхоти нет.
А как часто и как долго надо пользоваться этим шампунем, чтобы результаты появились? Спасибо за ваш ответ.
Кира
вообще то в инструкции к Нафтадерму рекомендуют мыть 2 раза в неделю. Но я первое время из за сильной перхоти мыла прямо через день. Потом все реже, голова дольше чистой оставалась. И в конце использования бутылочки, уже перешла на норму раз в неделю. Но все еще от ваших волос зависит. Так что смотрите по состоянию.
Olga
Нужно проследить начиная от питания, заканчивая укладочными средствами. Может быть даже от сильно горячей воды перхоть. Ну и шампуни аптечные нужны.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 253 598 тем
Новые темы за неделю: 320 тем
- Сел слухНет ответов
- Хороший травматолог в Москве2 ответа
- Кто бросил курить?5 ответов
- Витамины для мужского здоровья12 ответов
- Простатит у мужчин после 35 лет4 ответа
- Влияние гаджетов на мозг и здоровье2 ответа
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
- Онколог-гинеколог, Ростов-на-Дону2 ответа
- Курение и внешность7 ответов
- Проблемы с поллюцией3 ответа
Популярные темы за неделю: 95 тем
- Отношение врача на приеме ?28 ответов
- Как перестать думать о том сколько ты ешь19 ответов
- Вонючие комочки выпадают из глотки19 ответов
- Помогите решить проблему с эрекцией16 ответов
- Бесплодие мужа14 ответов
- Витамины для мужского здоровья12 ответов
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
- Кто бросает курить?11 ответов
- Посоветуйте капли для глаз9 ответов
- ГЭРБ??? Что пьете?9 ответов
Следующая тема