Гость
Статьи
3 года мучаюсь с …

3 года мучаюсь с проблемой невроз мочевого пузыря

Добрый день, мне 29 лет , 3 года я мучаюсь с проблемой невроз мочевого пузыря . С детства я всегда мучалась с циститом но как то быстро все проходило , и особо глобальных проблем не было , и вот мне 25 переезд в другую страну , расход с мч, возвращение на родину , возвращение на не любимую работу ( ситуация заставила ) и просто в какой то день ехавши на работу началось это , я сидела в метро и мне захотелось в туалет , я вышла из метро сходила , зашла в метро опять хочу , я пока доехала до работы думала умру , в жар бросает , ноги ватные ощущения что щас просто что то плохое произойдёт , я скинула это на холод зима . Но дальше стало хуже , поезды на работу стали катастрофой 1,20 превращались в года , приезжаю на работу капля , а боли такие что на стенку хочется лезть , в итоге я с этим живу 3 года , выдохлась как морально так и физически , гулять не хожу , отпуск даже забыла когда была там последний раз 
Причём сдала все анализы , гениколог, уролог пока находили причину , столько перепила таблеток , ток хуже сделала 
В итоге пройдя всех врачей мне сказали что все на столько идеально , что даже придраться не к чему,  я думала это цистит , но им там даже не пахло
Я уже опустила руки и не знаю что делать  
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Почитайте про психосоматику. Купите травы в аптеке для мочевого и пейте. Пропейте антибиотики доксициклин может у вас скрытая инфекция
Не автор
Вооо! Сейчас с такой проблемой столкнулась! Думала цистит, но анализы нормальные, врач сказал делать еще исследования и ничего не пить, нр сама себе выбрала антибиотик и буду пить лекарство курс на 3 месяца, которая защитит мочевую систему от циститов, надеюсь поможет
Гость
Если анализы идеальные, это, скорее всего, нервное. Пейте успокоительные курсами, должно помочь. В некоторых случаях стоит идти к психотерапевту и выписывать сильные лекарства, которые нужно принимать несколько месяцев. Потом их можно будет без проблем отменить.
Гость
Попробуй йодинолом (тампон прикладывать к уретре). Между ног горячую бутылку и лежать с ней, пить много жидкости (морс, воду, но не чай и кофе) и травы мочегонные (фитолизин, бруснивер, эрва и т.д.). Возможно это грибковая инфекция, эти иди.оты ищут в анализах только бактерии, а остальное в упор не хотят видеть.
смиритесь. проживите это.
Гость
К психотерапевту
Гость
Автор вам удалось вылечиться? У меня такие же симптомы.
Гость
Очень хочу вам помочь .
Сама таким страдала (с точно такими же симпомами) , ходила в туалет по маленькому около 34 раз в день , не могла спать , не могла никуда выйти и т.д. Каждый раз когда ходила - пару капель , а хотелось так, как будто из меня сейчас выльется море. Прошла всех врачей (ВСЕХ) от урологов нефрологов до невропотологов. Даже МРТ делала , ничего не обнаружили . Угадайте что помогло ? Остеопатия . Я пошла в одному испанцу - остеопату (Антонио Гонсалес) и он меня вылечил всего за один сеанс !! Оказывается, вся проблема была в неправильном положении таза (перекошен) . Так не видно , при том, другие остеопаты не помогали . Просто из-за неправильного положения таза все это дело давило на мочевой пузырь , и нервные позывы были такими частыми. Короче, до сих пор счастлива как сама не знаю кто , уже забыла про эту проблему , наконец-то могу спать . Советую этого специалиста (просто потому, что он мне самой помог).
Гость
Вы там ещё живы? Надеюсь , что держитесь .
Сама знаю как это тяжело . Симптомы такие же, перепробовала абсолютно всё , даже к бабке ходила . А помогла остеопатия . Если вы ещё держитесь , то желаю вам много терпения, чтобы вы нашли хорошего специалиста и справились !
Гость
Гость
Добрый день , вы справились с болезнью ? Я недавно выздоровела, хочу вам помочь
Гость
Гость
Подскажите, пожалуйста,как?
Гость
Гость
Подскажите, пожалуйста,как?
И мне очень интересно, также беда (
Гость
Такие же симптомы, только еще и жжение или спазмы в мочевом пузыре, сходите к психотерапевту, он вам пропишет таблетки)
Мне 19 лет, мучаюсь с этим уже 3 года, руки опускаются, ходила и к урологам и гинекологам и гастроэнтерологу, ничего не помогало, но стоит попробовать, может поможет.
Гость
Гость
Как вылечились , поделитесь пожалуйста
Гость
Гость
И мне подскажите как вы справились?
Гость
Гость
Очень хочу вам помочь .
Сама таким страдала (с точно такими же симпомами) , ходила в туалет по маленькому около 34 раз в день , не могла спать , не могла никуда выйти и т.д. Каждый раз когда ходила - пару капель , а хотелось так, как будто из меня сейчас выльется море. Прошла всех врачей (ВСЕХ) от урологов нефрологов до невропотологов. Даже МРТ делала , ничего не обнаружили . Угадайте что помогло ? Остеопатия . Я пошла в одному испанцу - остеопату (Антонио Гонсалес) и он меня вылечил всего за один сеанс !! Оказывается, вся проблема была в неправильном положении таза (перекошен) . Так не видно , при том, другие остеопаты не помогали . Просто из-за неправильного положения таза все это дело давило на мочевой пузырь , и нервные позывы были такими частыми. Короче, до сих пор счастлива как сама не знаю кто , уже забыла про эту проблему , наконец-то могу спать . Советую этого специалиста (просто потому, что он мне самой помог).
Где живет Гонсалес?
Гость
Гость
Вам удалось вылечиться прошу помогите
Гость
Только амитриптилин.Это антидепрессант.У меня такое с мочевым пузырем и кишечником.
Гость
masha_solo
смиритесь. проживите это.
Вы серьезно?это не жизнь ,это мука, пока человек не сталкнется ,не испытает на своей шкуре ,не сможет понять как это
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже мучаюсь третий год. Прошла уролога, гинеколога, невропатолога, психотерапевта. Диагноз ГАМП. Лечила эндометриоз, опущение ( сделала операцию) , пила Бетмигу, назначали антидепрессант пить-не смогла из за побочек. Сейчас терпимо. Но не могу спокойно себя чувствовать вдали от туалета, от этого нет настроения. Как мышления поменять не знаю. В психолога не верю, т.к работать над собой придется только самой. Кому помогли побороть страх психологи и депресанты ? Послушала бы.
Форум: Здоровье
Всего: 249 780 тем
Новые темы за неделю: 310 тем
Популярные темы за неделю: 120 тем