Гость
Статьи
Узнала секрет

Узнала секрет

Случайно Узнала секрет от чего повышается артериальное давление. Но почему везде врут и даже в интернете скрывают правду причины повышенного давления?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Чайлдбизи
неужели от обнаженной натуры?
Гость
И от чего же по вашему? Что за секрет?
Гость
от предтечи?
Калина
Гость
от предтечи?
🤣🤣🤣🤣
Гость
Гаф
Сообщение было удалено
свали с женского ника
педераст
Гость
Ну, вот маркетологи низкосортных кликбейтов пожаловали)
Гость
Кошка бросила котят -
В этом Путин виноват.
Автор
Гость
И от чего же по вашему? Что за секрет?
Причина была доказана давным давно, ещё в советском союзе в Докладе. Но новые люди об этом не знают, этот документ скрывают от нового поколения людей. Если я расскажу меня расстреляют.
Гость
Автор
Причина была доказана давным давно, ещё в советском союзе в Докладе. Но новые люди об этом не знают, этот документ скрывают от нового поколения людей. Если я расскажу меня расстреляют.
Вас обманули) причины разные бывают
Гость
Автор
Эк вас вштырило! Аккуратней надо с этими разноцветными таблеточками. Покормите лучше дракона и ложитесь спать.
Гость
Автор
НУ и пусть тебя .....
Автор
Гость
Вас обманули) причины разные бывают
Это вам всем запудрили мозги, чтобы богатеть на всем чем можно. Овощами и фруктами, черным тмином, чудо лекарствами и т.п. и ещё страшнее операциями.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор
Это вам всем запудрили мозги, чтобы богатеть на всем чем можно. Овощами и фруктами, черным тмином, чудо лекарствами и т.п. и ещё страшнее операциями.
Какой тмин и фрукты? Вы вообще о чём? У вас кисель в голове?
Форум: Здоровье
Всего: 249 636 тем
Новые темы за 3 дня: 119 тем
Популярные темы за 3 дня: 47 тем