Сбежала из студии после первых двух смен)) Обманывают конкретно.Дев4онки, проще всего работать дома ... у меня дома мощный пк стоит , но это не обязательно. Главное что бы вебка была хотя бы с НD качеством. Работаю на одном сайте , тк до остальных пока что дела нет. Сначала там есть пробный период и мемам это нравится , не пропустите первую неделю. А так нужно большое терпение , хотя... Раньше сидела ток 4 дня за две недели , выходило 20-25к, сейчас батрачу каждую ночь с 00:00, до 6:00 а может и больше. С перерывами конечно :) За этот месяц заработала пока что 1700$ эх ещё 6 дней поработать , очень довольна , но это ещё не предел . Будьте доброй и приветливой. Не вымогайте деньги , не сидите с покерфейсом а потом когда ткс приходит вы срауже типо улыбаетесь.И оформите комнату свою) Если что , я могу помочь :в
начну с того, что я замужем 7 лет, есть ребенок. муж очень хороший. когда познакомились я работала моделью в вебкаме. он узнал и под угрозой расставания заставил бросить. я потом забеременела и сидела с дочерью. пару раз поработала немного в разных фирмах секретарем, а с февраля опять засела на вебкам. муж разумеется об этом не знает. деньги трачу глупо, на дорогие вещи. а теперь самый парадокс. муж у меня на руководящей должности в крупной компании, зарабатывает очень хорошо, но живет на работе. у нас все есть и эти же вещи и поездки и своя большая квартира и дорогое авто. поэтому если вдруг кто узнает мой секрет меня не поймут вообще. и я сама не совсем понимаю почему меня так тянет в этот вебкам. раньше нравилось тк работа не напряжная, можно работать в любом графике и всегда есть деньги. я тогда была студенткой. а сейчас вроде все есть, а я все равно там. причем сейчас для многих это будет выглядеть вообще аморально и даже чудовищно что так проводит время жена и мать. и я вроде и подыскиваю обычную работу, но в итоге отказываюсь от предложений тк везде платят мало, а работать полный день. а тут я и не устаю и зарабатываю столько же за пару часов, если уж про деньги говорить. я вообще запуталась, если честно. то ли просто быть домохозяйкой, но я не хочу. то ли искать обычную работу, но я не хочу. или так и оставаться в вебкаме, но я понимаю, что это ужасно и тоже не хочу. я просто не знаю чего хочу. и даже не знаю для чего работать, зачем мне деньги, целей нет.