Ходил лет 10 назад. Сначала нашёл и обзвонил человек 10 психологов. Все оказались без в.о. в этой области, и все называли других своих коллег шарлатанами. В итоге выбрал самого солидного. Посидел с ним с часик за $30. Пожаловался на своё житиё-бытиё. Он покивал головой и мы разошлись. Мог бы с таким же успехом поплакаться другу. Больше не ходил. Но хочу.
Считаю, что доступ к профессиональному психологу должен быть у каждого человека.
Мне вот всегда смешно что якобы мозгоправ может помочь другому человеку. Но у него проблем нет. Сплошь и рядом врачи с лишним весом, курят, выпивают и могут жрать круглые сутки. Так и с психолагами прям все счастливые и довольные своей личной и деловой жизнью. Ну ну
У них также как и всех бывают трудности, проблемы, цели, мечты и желание. Но разница в том, что они просто знают как нужно реагировать на ситуацию, знают, что счастье зависит от них самих, они просто адекватные люди, адекватно реагирующие на разные ситуации, что помогает им избегать депрессий, нервных срывов и т. д. Они разбираются в психике, знают и пониают то, чего не знают другие.
Я знаю как мне реагировать и решать свои вопросы. Советы какого то мозгоправа в моей жизни ну явно не помогут. Воля и разум вот и весь ответ!
Мне вот всегда смешно что якобы мозгоправ может помочь другому человеку. Но у него проблем нет. Сплошь и рядом врачи с лишним весом, курят, выпивают и могут жрать круглые сутки. Так и с психолагами прям все счастливые и довольные своей личной и деловой жизнью. Ну ну