А не опасно ли это - делать обрезание?
Представляю попа с ножницами, и он орудует ими как Малышева в известном ролике). Но ведь так можно и уполовинить жизненно важный орган?
Гость
7 ответов
Последний —
Перейти
покемончик мастурбист
вам что заняться не чем?у вас что будет если не обрежут?
Гость
Эй) я девушка вообще-то), просто очень интересно, как это мамаши не боятся отдавать своих малышей дядьке с ножницами
Гость
Когда сын был маленький, ему делал хирург по медицинским показаниям. Чего бояться? Зачем идти к кому попало? Все-таки в 21 веке живём.
Гость
Смотрела видос, как делают обрезание мальчикам в Африке. Сидит дятька, в руках у него типо сабли, рядом лежит бревно. На бревно ложат орган мальчика и рубят саблей, а еще есть женское обрезание, берут лезвие... Продолжать?
Гость
Смотрела видос, как делают обрезание мальчикам в Африке. Сидит дятька, в руках у него типо сабли, рядом лежит бревно. На бревно ложат орган мальчика и рубят саблей, а еще есть женское обрезание, берут лезвие... Продолжать?
Хyeтy пишете. Никто зaлyпy не отрубает. Ибо пацан откинется от потери крови.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 265 тем
Новые темы за 3 дня: 186 тем
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме3 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ4 ответа
- Кастрация болезненная процедура для парня ?6 ответов
- То, что не купишь в аптеке5 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться20 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 38 тем
Следующая тема
Предыдущая тема