Добрый день. Что за симптом, когда чешется внутри живота (слева внизу)? Пройдены все обследования, дивертикулез, но он не дает таких симптомов. Что это может быть?
Это ксеноморф. Эмбрион стремительно развивается и скоро он сформируется в полноценный организм. Через несколько суток он взломает ваши ребра и выйдет наружу. Держите при себе побольше полотенец, чтобы не запачкать пол.
Гость
[383209442]
Я думаю,Газы.Или какашки движутся,все нормально.
Гость
[3976206858]
г0сть что в г0рле к0сть
Это они... Чужые.
Это вы - чужие.
Гость
[3976206858]
Гость
Это ксеноморф. Эмбрион стремительно развивается и скоро он сформируется в полноценный организм. Через несколько суток он взломает ваши ребра и выйдет наружу. Держите при себе побольше полотенец, чтобы не запачкать пол.
Вы серьезно?).. Врачи не поняли, а уж тут на форуме- то спецы сидят)
Гость
[3976206858]
Малина986®
Тут люди сидят, которые иногда тоже болеют.
Гость
[1160658451]
Малина986®
Не надо быть специалистом, чтобы поставить ей диагноз. Симптомы ясны. Про это по тв показывали. Все знают. Эти ALIENS такие ужасные, бррр. Кровожадные и беспощадные. Они лишены морали, у них только одна цель - выживание.
Не надо быть специалистом, чтобы поставить ей диагноз. Симптомы ясны. Про это по тв показывали. Все знают. Эти ALIENS такие ужасные, бррр. Кровожадные и беспощадные. Они лишены морали, у них только одна цель - выживание.
Скажу честно, может давать такое и колит, и дивертикулез и кишечный кандидоз. Сам два года ходил по врачам и ни кто не мог понять в чем дело. Но как оьычно сигмоидит, дивертикулез и прочее. Ешьте клетчатку и прочее. Нашел решение, которое лично ратотает для меня. Ухожу на диету, исключаю мучное и сахар на неделю, в первые дни пару раз таблетки метранидазол, пару дней флуконазол, и курс месакола. И все проходит. Флуканазал убивает кандидоз, а он бывает так же кишечный, но к сожалению наши гастроэнтерологи и терапевты это не знают, и не всегда он вылазеет на язык. Возможно кому-то пригодится мой совет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что за симптом, когда чешется внутри живота (слева внизу)? Пройдены все обследования, дивертикулез, но он не дает таких симптомов. Что это может быть?