Почему меня алкоголь водка не успокаивает?
Я грамм 25 выпил ,раньше не пил никогда и никакого эффекта не почувствовал,может он на всех действует по разному?
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
еще 0.5 наебббнуть не судьба? хххуллии ты суда пишешь сукааааа
Гость
От водки наоборот становятся еб....нутыми. Все скрытые по трезвому пороки вылазят наружу.
Баян Бабаян
Через шприц сосал?
Сколько лет?
Сколько лет?
Баян Бабаян
Рост, вес?
Гость
Алкоголем нервы успокаивать все равно что ожег горячей водой "лечить". Детский сад какой-то,алкоголь разрушает нервную систему.
Гость
водка - это круто!
иди нах трезвеники, все равно вечно жить не будете!
я еще побухаю на ваших могилах!
иди нах трезвеники, все равно вечно жить не будете!
я еще побухаю на ваших могилах!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Никогда не успокаивал алкоголь. Если нужно разбудить бешеную фурию — наливайте! Поэтому почти не пью. Смысл? Приложить кого—нибудь словами так, чтобы потом было стыдно? Зачем? Меня могут успокоить например афганские елки, но бронхи у меня одни, запасных не выдали, да и незаконно это. Я вот гуляю, ну погода не айс, поэтому 15 минут утром и 15 вечером, в хорошую погоду болталась по парку по почти часу, и я спокойная и воздухом дышу и имущество выгуленное, как следует. Сплошная польза. Сейчас к погоде адаптируюсь и опять буду круги нарезать по улице.
Форум: Здоровье
Всего: 254 030 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Появился нарост в паху,болит как прыщ, что это может быть?6 ответов
- Сердце или ..???7 ответов
- Деликатный вопросец13 ответов
- Девочки, может кто сталкивался? У меня анальная трещина.4 ответа
- Кто на Фемостоне 1?5 ответов
- Отзывы про про Блиссель гельНет ответов
- Овестин гель какой у вас опыт с ним?Нет ответов
- Овипол Клио как вам???Нет ответов
- Заживление анальных трещин8 ответов