Полностью отказалась от алкоголя уже месяца как 2, но изменений не чувствую. Заядлым алкоголиком не была, на зависимость не жаловалась. Сплю так же хорошо, аппетит ещё сильнее стал. А вот вкус и запах отчётливее не стал, кожа лучше тоже не стала, хотя и крашусь намного меньше. А столько плюсов называли, а я ничего не заметила. Я как бы не собираюсь обратно начинать, по курсовке несовместимо, просто интересно. У кого как долго положительные моменты проявлялись?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3195081944]
Отказ от алкоголя - это переход в другую дизнь. Ко мне это пришло одновременно - понимание, что сама с собой справиться не могу, решение пойти в аптеку за лекарством и отвращение к той, что я была еще вчера. Бросала пить с каплями мидзо, кстати очень хорошее лекарство. Очень много читала, буквально ушла в книжный запой. Жизнь стала совсем другой. Не употребляю уже 2 года - алкоголь ненавижу