Отказаться от алкоголя. Навсегда?
Думаю, отказаться от алкоголя... Но не знаю, навсегда ли. Я - запойная алкашка, скажем так. При этом, веду нормальную, человеческую жизнь: хожу на работу, в отношениях с мужчиной, с которым к сожалению, из-за образа жизни не могу завести детей, и даже не знаю, получится ли, молода, красива, слежу за собой... Питаюсь тем же, что и другие люди... Пытаюсь, найти что-то полезное, в продуктах, но когда я в похмелье, ничто не лезет, и выворачивает наизнанку, простите за подробности...( Я понимаю, что это ужас, что у меня уже идёт удар по почкам, печени, желудку, кишечнику... Но ничего, не могу с этим сделать... У меня были периоды, когда были судороги, и когда от токсикоза я умирала. Наверное, у многих алкашей так же... Не знаю. Что даёт мне алкоголь? Если честно, то всё... Жизнь становится лучше, я уже не заморачиваюсь на тему: "ну почему я работаю на такой тупой работе, и почему я зарабатываю копейки, разве не достойна я лучшего? вроде, не уродина"... и прочие мысли... Я с ним, с алкоголем, больше вообще ни о чём, не заморачиваюсь... Так же даёт, контакт с окружением, миром в целом... Я уже имею интерес, пообщаться, с кем угодно, и помочь в чём-то человеку, что в трезвом виде почти невозможно... Так же, с алкоголем, не заморачиваюсь на счёт времени... И если бы вы знали, всё таки, как тяжко, просто работать и ждать, окончания рабочего дня, ноги болят, голова гудит, из глаз почти слёзы льются! Да, вот так. И я знаю, что виновата сама, что профукала карьеру. #алкоголь
Мила
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Меня пьяную грабят ,но зато стало ясно кто есть кто
Если бы не это, то можно пить нормально
Дети мне и трезвой не нужны , я вообще не понимаю зачем ими калечится похуже похмелья
Неделю не пьеш и как новая
Дети мне и трезвой не нужны , я вообще не понимаю зачем ими калечится похуже похмелья
расставьте приоритеты печень почки или бухать.И на трезвую голову можно круто провести время,просто найдите как.
Гость
У меня в жизни есть 3 самых лучших друга которые никогда не предадут и всегда будут тебе верны - Джек Даниелс, Реми Мартин и Джони Уокер🥃🍾🍷
Спиртное красоту крадётъ.
Мила
Ещё молодая, но не хочется её строить... Вижу смысл жизни в семье... Которая, как будет, если буду бухать и дальше? Я не могу остановиться, но мне нравится и спорт, и ЗОЖ, в принципе... Но сейчас работаем оба - мой мужчина и я. И все мы - на последнем издыхании! Единственное - прийти после работы и бухнуть... Он кстати, пьёт намного меньше, и лишь за компанию... И конечно, в квартире беспорядок и грязь, которую я убираю и он, только когда время у него, а у меня настроение... Которого нет, почти никогда... И только , с бухлом. С которым, мне бытовуха вообще не упала...Как быть?
Гость
Ещё молодая, но не хочется её строить... Вижу смысл жизни в семье... Которая, как будет, если буду бухать и дальше? Я не могу остановиться, но мне нравится и спорт, и ЗОЖ, в принципе... Но сейчас работаем оба - мой мужчина и я. И все мы - на последнем издыхании! Единственное - прийти после работы и бухнуть... Он кстати, пьёт намного меньше, и лишь за компанию... И конечно, в квартире беспорядок и грязь, которую я убираю и он, только когда время у него, а у меня настроение... Которого нет, почти никогда... И только , с бухлом. С которым, мне бытовуха вообще не упала...Как быть?
Помыть а потом пить
Гость
Попробуйте бросить хотя бы на год. А после решите идти дальше или вернуться к старому образу жизни.
Мила
Меня пьяную грабят ,но зато стало ясно кто есть кто
И меня обворовывают. Цыгане, и искать их, бесполезно.
Украли ценные вещи. Уже даже перестала волноваться,
хотя до сих пор тревожит.
Украли ценные вещи. Уже даже перестала волноваться,
хотя до сих пор тревожит.
Мила
Дети, мне нужны. Раньше, нужны не были.
Для чего,не знаю, но блин, с таким образом жизни,
какие, нафиг дети? А ещё и проблемы, по женски...
Для чего,не знаю, но блин, с таким образом жизни,
какие, нафиг дети? А ещё и проблемы, по женски...
Мила
Да, прое*ла карьеру, и никогда к ней не стремилась.
Хотела свой бизнес, но лишь мечтала об этом,
отдалённо, и работала на "дядю", убивая ноги, руки
и т.д. И продолжаю!
Хотела свой бизнес, но лишь мечтала об этом,
отдалённо, и работала на "дядю", убивая ноги, руки
и т.д. И продолжаю!
Мила
Знаю, про неделю, уже жалею свой организм. Но ничто, не останавливает. Ибо, плюсы от бухого состояния переваливают минусы.
Мила
Да, даже когда умирала от похмелья, было жутко и ужасно, если честно. Но, наверное, маленькая радость от бухалова превышает даже такой ужас...
Гость
К врачу вам надо. Ваша зависимость будет усугубляться с каждым годом, перерывы между запоями станут всё короче и вы долго не проживете. Если у вас бывает тяжелое похмелье, пить вам нельзя вообще.
У моей приятельницы было тяжелое похмелье после выпивки, хоть она и меньше меня пила. Она умерла в 43 года от алкогольной эпилепсии.
У моей приятельницы было тяжелое похмелье после выпивки, хоть она и меньше меня пила. Она умерла в 43 года от алкогольной эпилепсии.
Гость
У меня было несколько неприятных моментов, связанных с алкоголем. А именно в состоянии алкогольного опьянении со мной происходили не очень приятные вещи, после которых мне было мерзко от всего этого. Ничего прям криминального не было, но я решила, чтобы больше не встревать в неприятные ситуации, отказаться от алкоголя навсегда. К слову, если интересно мне 30 лет, не пью уже полгода, на спиртное не тянет и самое главное я ни дня не пожалела о принятом решении! И вам советую
АЛИНА
прошлое тысячалетие
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
АЛИНА
чайный гриб лучьше условия
Лара
а точно ли вы запойная, если так хорошо описываете свою жизнь: следите за собой, выбираете полезную пищу, живете не одна... Думаю, что не все потеряно. Обратитесь к психологу. Найдите причину, почему вы так живете и мотивацию, чтобы жить по-другому. Про печень - пропейте гепатрин. Хороший препарат, он решает сразу три проблемы: снижает интоксикацию, защищает и восстанавливает клетки печени. Найдите то, что вас может отвлекать. Я думаю, вы справитесь
Елена
Как люди пьют каждый день?? Я один раз в месяц выпью за компанию и на следующий день весь день с Энтеросгелем в обнимку, иначе совсем худо без него будет....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А зачем вообще пить? Потому что все пьют или от неуменя себя занять? А може потому что вы просто не представляете себе жизнь без алкоголя? Я три месяца принимала капли мидзо, не пила почти год и сейчас никто и ничто не заставит меня выпить. Жизнь прекрасна без алкоголя
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 497 тем
Новые темы за 3 дня: 112 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...10 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов