Гость
Статьи
Что делать, если …

Что делать, если надышалась химикатами?

Сегодня на работе мне выпала просто офигенная честь - весь день протирать пыльные полки средством для чистки зеркал и стекол. И все рабочие восемь часов я носилась по огромному залу и бесконечно вытирала полки. Уже ближе к обеду я почувствовала, что мой нос дико заложен, и сильно болит при сморкании. Потом начала сильно болеть и кружиться голова, я думала, что упаду в обморок. Ещё эта защитная маска сильно давила мне на уши. Симптомов тошноты, рвоты не было. Ясен пень, это все из - за этого средства. И вот, наконец - то рабочий день закончился, я пошла в магазин, и когда я пошла в отдел хоз. товаров - я не смогла там находиться даже минуту. Сразу вдохнув запахи порошков, шампуней - у меня снова заболел нос и начало немного мутить. Что делать? Само пройдет? Это очень опасно? Это отравление? Лучше скорую вызвать или просто таблетки какие - нибудь выпить, типа противоалергенное? Сейчас у меня просто болит голова и заложен нос.

28 сентября, 19:11
Лена
6 ответов
Последний — 28 сентября, 20:32 Перейти
Гость
28 сентября, 19:17
#1

Это отравление парами метилового спирта, твоя печень поражена, надо было сразу же выпить бутылку водки.

Гость
28 сентября, 19:22
#2

вы миртвы наххуууййфы

28 сентября, 19:29
#3

Пейте больше воды, старайтесь чаще бывать на свежий воздух. Думаю само пройдет. Если не пройдет, то конечно же к врачу идите.

Гость
28 сентября, 19:29
#4

Два бокала красного вина подряд.

Гость
28 сентября, 20:14
#5

Реально, пейте воду. Вино не надо, мешает оценить состояние и врачу помешает если решите обратиться

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
28 сентября, 20:32
#6
Гость

Реально, пейте воду. Вино не надо, мешает оценить состояние и врачу помешает если решите обратиться

Зато всё пройдет, и к врачу обращаться не понадобится.