Гость
Статьи
Панические атаки и …

Панические атаки и невроз

Добрый день, посоветуйте кто нибудь, кто сталкивался с таким же недугом, дельный совет по спасению. Мне 24 года, я столкнулась с такой проблемой. У меня голова надумывает сама себе плохие мысли, и начинается страх, что каждый день одинаков, что вот сейчас я также пойду туда, куда и вчера. Если я еду в Москву, то в голове начинается строится план, что будет после. И от этого начинается конкретная паника. А из-за того, что боишься, что это навсегда, то накрывает стресс и слёзы. Идти к врачу я не хочу. Принимала глицин, не помог. Как с этим бороться и какие препараты без рецепта можно купить? Чтобы помогли реально. Бороться сомой уже сложновато, хочу попросить реальный рецепт. #невроз

28 сентября, 18:59
Автор
9 ответов
Последний — 04 октября, 11:42 Перейти
28 сентября, 19:03
#1

купи агушу

Гость
28 сентября, 19:10
#2

В рыбе содержится трифтозин, которая помогает выработке организмом серотонина, гормона радости. Это очень важно в период осенней хандры. Три С - сельдь, скумбрия, ставрида.
Вам же надо показаться врачу.

Гость
28 сентября, 19:11
#3

который - ошибка.
Я пью Трифтозин.

Кореш форумчанок
28 сентября, 19:16
#4

Это всё от безделья. Тебе не хватает мотивации и саморазвитости

Гость
28 сентября, 19:27
#5

Только психотерапия. Никак по другому из невроза не выйти. Все реально действующие препараты по рецепту, все остальное либо плацебо либо как поддерживающее лечение.
Ищите грамотного психотерапевта пр рекомендация, и входите в терапию.
Повышайте свою образованность: книги Курпатова, канал неврозы мегаполиса на ютуб, бернрхард паника, сайт в17. Читайте, смотрите, работайте над.
Если к врачу не хотите значит вам комфортно в своем неврозе.

Гость
28 сентября, 19:29
#6

Зачем вам препараты, они как костыли, чтобы полностью избавиться от проблемы - нужно научиться по-другому смотреть на проблему, на страх, на то, что вас пугает. Сейчас вы видите это как свой ум, пожксперементируйте, попробуйте видеть это иначе. Скажите - вот этот страх всего - лишь иллюзия, этого нет на-самом деле, или сказать - этот страх я сама, это часть меня, моё сердце или ещё что-то, или - это всего - лишь моя энергия. Все, что вы видите и как это воспринимаете - влияет на ваше состояние в целом, так что учитесь обманывать свой ум и видеть вещи более шире.)))

Независимая
28 сентября, 19:54
#7

Запущенное состояние. Только врач поможет.

Гость
28 сентября, 20:48
#8

Вам конечно нужен специалист, могу только посоветовать попробовать для начала капли пустырника. В свое время он меня спас, брала именно отечественную настойку, производитель мосфарма. Единственное она действует накопительно, то есть эффект будет чувствоваться где-то через неделю, надо набраться терпения

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
04 октября, 11:42
#9

обычный глицин не всегда дает какой то эффект, мне не помогал. Я пью водорастворимый Глицин Д3, это глицин с витамином Д3, форма которая дает наибольшую пользу для мозга. Меня хорошо успокаивает, сон стал лучше. перестала нервничать на работе по пустякам. И так как это водорастворимый препарат, он быстрее и лучше усваивается организмом. Ну и старайтесь отвлечься от плохих мыслей, чтение хорошей книги, ну и меняйте в жизни что то , что бы оставались какие то приятные воспоминания, вам 24 года, сейчас столько всего интересно кругом)