Гость
Статьи
Не пускают к бабушке в …

Не пускают к бабушке в реанимацию

Дело в том что у нее нет коронавируса она лежит в обычной реанимации. Положила я ее в тяжелом состоянии со своими болезнями пришла навестить непускают карантин. Но почему не она не я не больны коронавирусом какое они имеют право не пускать?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Кто знает что вы не больны?
Гость
Вы вкурсах что такое реанимация? Вы бы еще прямо в операционную надумались бы завалиться.
Гость
реанимация - это возвращение к жизни, это делают реаниматоры-прoфи в ренимационном отделении

те там нефиг делать
colibry
Реанимация это закрытое отделение. И в пандемию туда ходить, приносить микробы ослабленным больным на грани смерти.
Гость
Гость
Пцр тоже не знает, у сдс об этом на сайте написано
Гость
А с каких пор в реанимацию пускать стали посетителей? Вообще туда ни раньше не пускали, ни сейчас не пускают, нефиг там родственникам делать
Гость
Гость
А с каких пор в реанимацию пускать стали посетителей? Вообще туда ни раньше не пускали, ни сейчас не пускают, нефиг там родственникам делать
Всегда в реанимацию пускают кровных родственников, даже по закону. Сейчас нет, так как корона
Но, если попросить очень, пустят
Гость
Гость
Всегда в реанимацию пускают кровных родственников, даже по закону. Сейчас нет, так как корона
Но, если попросить очень, пустят
Как?
Гость
Гость
У меня есть тест и он отрицательный
Гость
Гость
Вы вкурсах что такое реанимация? Вы бы еще прямо в операционную надумались бы завалиться.
Я в курсе и всегда туда приходила к бабушке. Только благодаря этим приходам бабушка дожила до 90 лет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
реанимация - это возвращение к жизни, это делают реаниматоры-прoфи в ренимационном отделении

те там нефиг делать
А уход, кормешка это тоже надо делать врачи это делать небудут. Из за этого она умрет она диабетик никто ее там по часам кормить не будет
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0