На что похоже эта дикость
Автор
167 ответов
Последний —
Перейти
Юлиана
Гадалка Аза помогла мне обрести и заполучить любовь всей жизни. Она сделала приворот мужчины по фотографии. Буквально через пару дней, он был у меня на пороге. Мы очень счастливы. Спасибо. Сохранила ее номер WatsApp +7(969)7387373
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виктория:unilyn95unilyn@mail\.ru
Я была в отчаянии, обошла множество магов и гадалок но увы безрезультатно. И вот в какой-то момент я нашла на Мэри. Эта женщина оказалась невероятно приятной и очень талантливой! Я сделала у неё диагностику, и её слова поразили меня. Она четко описала людей и ситуации в моей жизни и я поняла что именно она сможет мне помочь. Вацап номер 8 995 936 78 03.
Форум: Здоровье
Всего: 251 417 тем
Новые темы за 3 дня: 106 тем
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?6 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 21 тема
Предыдущая тема
Прошу помощи вашей в подсказке моей проблемы..
Которая длится уже больше чем пол года..
Меня из за дня в день преследует симптоматика,вялость,все беспокоит,себя я не чувствую..не чувствую усталости,болезни,похмелья,или это мои накруты..не знаю..для меня меня проходит не заметно,смешано,не так ярко как раньше..я не ощущаю тех эмоций,я будто закрыта где то..
Я мониторю весь интернет..я обошла всех врачей,анализы..
Порой не могу просто даже сидеть,торгую себя,перебираю ноги,так как внутри все сжимается,в предверии чего то..уснуть удаётся с трудом..глаза закрываю вижу будто какие то узоры,вспышки..
Глаза очень тяжёлые,начали болеть..
Хотя всегда было хорошее зрение..
Сны снятся странные,бывает то о чем подумаю днём..может приснится ночью..так же в течение дня сон меня преследует,все смешивается…вспышки из сна..
Внутри меня состояние будто падаю,проваливаюсь куда то..состояние будто упаду..
Ребят я очень прошу вас помочь..куда идти???что делать ??ч просто не знаю…
В церковь пойду..
И да у мне сказали что на мне порче всем порчам порча…
Вообщем очень устала..
Хочу жить..ребёнок меня не видит,так как я вся в себе..мысли только о себе,мое состояние мне даже снится
буду благодарна вам!спасибо за ранее. #здоровье