Спрей от насморка подскажите
Не могу мужа уговорить капать капли от заложенности, может есть какие альтернативы в спреях?
Жанна
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
есть, это спреи от насморка.
Гость
зависит от причины отказа мужа (взрослого человека) пользоваться каплями.
без нее это выглядит как примитивная реклама спреев.
без нее это выглядит как примитивная реклама спреев.
Тающая Зефирка
лазорин
Гость
Уже месяц наседаете на мужа? Сосудосуживающие не помогут, только хронический реактивный ринит вызовут. Лечить надо причину, а не следствие. Из безопасного можно промывать соленой водой, в аптеке цены на эти растворы не гуманны, но если есть голова на плечах...
Солёная вода в аптеке - это банальный физраствор, который можно купить в той же аптеке, за копейки. Но и к солёной воде при длительном применении развивается привыкание. Может ему к ЛОРу сходить и тот ему подскажет. Они врачей слушают лучше)) Если в Москве, то могу посоветовать Мирзоеву С.Х.
Екатерина
есть спрей санорин с ментолом и эвкалиптом, помогает практически моментально и заложенность проходит
Рита
Я сама капли не люблю, пользуюсь только спреем. Советую попробовать фринозол. Мне помогает справиться с заложенностью за пару минут. Но при этом лечит гнойные воспаления в носу. В основном пользуюсь при аллергии, но когда подхвачу простуду, тоже действие хорошее.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
если будете брать спреи смотрите на состав, какую-нибудь альтернативу сосудосуживающим может быть, а то может потом проблема выйти, я пока использую только капли натуральные вполне неплохо снимают отек, и увлажняют, и не парюсь буде зависимость или нет
Форум: Здоровье
Всего: 251 555 тем
Новые темы за неделю: 292 темы
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов