Подскажите, может кто тоже сталкивался с этим. Мне 25 лет и мне диагностировали депрессию, были панические атаки. Но главная проблема заключается в поиске работы в этом состоянии. К сожалению меня никто не содержит и нужно зарабатывать, а я с кровати еле встаю, руки трясутся, могу долго искать где стоит сахар, хотя он под носом. Концентрация внимания совсем никакая. Хожу на собеседования, прохожу стажировки и понимаю, что морально и физически я не смогу даже кофе подать, руки трясутся, а слова заплетаются. Я грамотная, но последние пару месяцев как будто другой человек. Когда одна дома более менее прихожу в себя. Когда в социуме, то устаю от людей, от музыки. Думала пойти уже мыть полы или посуду, а сил нет, голова кружится. Кто сталкивался с таким? Как вы справились? Какие виды работ рассматривали? Спасибо за внимание и обратную связь! #нуженсовет
Вы принимаете антидепрессанты?
Никак. Жизнь для стрессоустойчивого ***
Никак,смириться, искать работу , сначала будет мучительно тяжело работать,потом к ней привыкнете , либо идите к психотерапевту, пусть для начала антидепрессанты выпишет
Так может удалёнку рассмотреть? Сейчас вариантов достаточно, у вас какое образование? Технарь/ гуманитарий? И конечно лечитесь, депрессия это серьёзная и очень противная штука. Не обращайте внимания, на тех кто не знает что это.
психиатр либо психотерапевт выписывает транки и успокоительные. с ними состояние хотя бы будет на троечку.(по крайне мере даст возможность выполнять какой либо фунционал на работе). в месяц примерно тыщи 4. если бюджетные аналоги,то 1-1.5. принимаются по времени если прям подизлечить-то столько де сколько есть эта проблема.
психиатр либо психотерапевт выписывает транки и успокоительные. с ними состояние хотя бы будет на троечку.(по крайне мере даст возможность выполнять какой либо фунционал на работе). в месяц примерно тыщи 4. если бюджетные аналоги,то 1-1.5. принимаются по времени если прям подизлечить-то столько де сколько есть эта проблема.
в целом что бы не усугублять и не подвергать оному еще более сложные стадии-то исключите любые гаджеты и электронику.обязательно режим дня!!!!!!!!!!! диету хотя бы не самую сильную.(мой опыт-жесточайшая диета). если уже совсем сильные ПА бывают-(одно без второго редко)то холодный душ норм помогает.
в целом что бы не усугублять и не подвергать оному еще более сложные стадии-то исключите любые гаджеты и электронику.обязательно режим дня!!!!!!!!!!! диету хотя бы не самую сильную.(мой опыт-жесточайшая диета). если уже совсем сильные ПА бывают-(одно без второго редко)то холодный душ норм помогает.
и не пытайтесь найти помощи у друзей или родственников.вгонят еще глубже,да вы и сами в людях совсем разочаруетесь.Эта зараза воспринимается обществом как исключительно «да просто лениться».Другой реакции ни от кого! не ждите. просто для информации-чтобы не стали в будущем настраивать себя в противовес обществу
и не пытайтесь найти помощи у друзей или родственников.вгонят еще глубже,да вы и сами в людях совсем разочаруетесь.Эта зараза воспринимается обществом как исключительно «да просто лениться».Другой реакции ни от кого! не ждите. просто для информации-чтобы не стали в будущем настраивать себя в противовес обществу
Я с вами согласна. Потому что депрессия воспринимается людьми как удобная отговорка чтобы не работать
Я с вами согласна. Потому что депрессия воспринимается людьми как удобная отговорка чтобы не работать
так во многих случаях так оно есть.просто есть разные стадии.на легких первых стадиях по большей части и помогает простое отвлечение от мыслей и «уход с головой в работу». просто тяжелые стадии,когда ты уже и человеческую речь не пгнимаешь,не говоря уже о нарушенной матарике и полнейшей апатии…по внешним то признакам,для окружающих…ты как был «грустненьким и вялым» ..так и остался. разницу видишь только ты сам
Мне выписывают лекарства. Я от них сплю, ещё хуже. Стоят они от 8тыс. Аналоги это себе хуже, побочных, как наркоман.
Вы принимаете антидепрессанты?
Нет, не принимаю. Принимала золофт, амитриптилин, феназепам. На них невозможно жить, только спать и спать. Как работать по 12 часов. Сейчас везде такие графики ещё и на таблетках таких сильных😭
Из того, что помогает и не вызывает привыкания - только нормотим. Там накопительный эффект, потом пить прекращаешь и он еще держится с годик. Ну, а антидепрессанты да, вызывают привыкание, у меня сестра сидит лет 6 на них. Уже не помогают, а без них жить не хочется.
расскажите, что у вас сейчас?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для концентрации внимания могу посоветовать когнивию фосфатидилсерин. Препарат в капсулах. Он улучшает память и повышает концентрацию внимания. И для стабилизации настроения, уменьшению тревоги и депрессии тоже подходит. Для вас два в одном будет. Я с его приемом все сессии на ура сдавала. Без всяких переутомлений и головных болей.