Что со мной ??мне очень страшно
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
ВитасБУритос
ты за еб ал. иди к доктору
Я очень хочу вам помочь. ПОДЕЛЮСЬ. Пишите. Звоните ***
Гость
Жить надо нормально , это что за поток сознания?? Обобщить хотя бы проблему ,может ты бухой -ая целый день шатаешься или ещё чего
Гость
Может паническая атака? К доктору обратитесь.
Гость
Похоже на паническую атаку.
Гость
А вдруг ковид? Дыхание, говорите плохое. Вызывайте скорую!
нужно обратиться к доктору, может это какие-то проблемы со здоровьем, но как по мне это паническая атака
желаю вам удачи❤️
желаю вам удачи❤️
Гость
Паническая атака, либо к доктору, либо, если терпимо, на ютубе ищите видео психиатров с советами, мне психолог курпатов понравился,периодически слушаю
Гость
Скорее всего это паническая атака. Очень неприятная штука. Вам бы пропить успокоительные, но их врач должен прописать. Обязательно сходите!И не волнуйтесь, вы не задохнётесь и на умрёте. Во время приступа глубоко дышите и старайтесь собраться
Гость
Или последствия ковида, или недотрах
Гость
Меня перестали беспокоить все страхи, когда отступил страх смерти.
Гость
Для начала сердце проверьте. Исключите проблемы с ним.
Мужло подлое
А есть как и пить? Боитесь?
Гость
Можно попробовать следующее. Когда возникает состояние: перестану дышать. Делаете 6 или 7 полных вдохов и отмечаете для себя' а я хорошо дышу. Мои лёгкие наполняются воздухом в нужном объеме и для подтверждения этого ещё сознательно пару полных вдохов. Перебиваете то состояние нересурсное ресурсным.
Гость
В течение дня когда стоите или идете представляете, что у вас красивые крепкие ноги . И все что сваливается на вас и хочет чтобы вы упали отскакивает от вас как мячик резиновый от стенки. И во время хоть бы можете запрыгнуть на ступеньку и в это время отметить и даже представить , что ваши как пружины такие же упругие и сильные и они легко несут ваш вес. Опять перебивка ресурсным состоянием нересурсное. И так каждый день, а то и по нескольку раз на день . А в качестве успокоительного если желаете можете пропить дурнишник согласно инструкции к этой траве. Дурнишник обладает успокоительным действием.
Панические атаки.
Господи, прям как форум по психотерапии))
Господи, прям как форум по психотерапии))
Гость
Паническая атака
Паническая атака. Не бойтесь! От нее еще никто не умирал. Она закончится и все будет хорошо. Есть множество способов, как помочь себе в приступе. Нужно найти подходящий именно вам. Пробуйте разные способы и найдете самый действенный в вашем случае.Самостоятельно можно попить курсов легкое седативное.
Если не справитесь самостоятельно, то запишитесь к неврологу или психотерапевту, вам выпишут медикаментозное лечение.
Если не справитесь самостоятельно, то запишитесь к неврологу или психотерапевту, вам выпишут медикаментозное лечение.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может быть кардиология проверьтесь
Форум: Здоровье
Всего: 251 560 тем
Новые темы за неделю: 293 темы
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 87 тем
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите как называется состояние
Будто перестану сейчас дышать (в горле как что то происходит )
Внутри как сжимается все,будто сейчас умру,умираю..В течение дня состояние стоя на ногах или когда иду,будто упаду..внутри как то оно появляется..будто что то сейчас произойдёт и упаду..что со мной такое ??прошу вас помочь #здоровье