Мне что-то очень страшно, орви ли?
Два дня болею (температура, насморк, кашель), была у врача, жду сегодня результат теста на ковид. Обоняние не пропало. Есть домашний пульсоксиметр, периодически меряю, чаще всего показывают 98-99, а сейчас начал иногда показывать 94, 92 (а говорят ниже 95 это плохо),потом опять показывает 98! Но по состоянию я ухудшения не чувствую... Стоит ли паниковать и идти к врачу или дождаться теста? Сколько историй было, когда человек думал, что простое орви, а потом скорая помощь требовалась... #здоровье
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Не переживайте. Дождитесь теста. Если будет положительный, приедет бригада и назначат лечение. Раньше времени не паникуйте. Я сама болею ковид. 97-96 была сатурация.
Гость
Купите небольшой кислородный балончик с маской на всякий случай,если проблемы с дыханием возникнут.
Гость
Ерунда, развели панику на ровном месте. Оксиметром надо правильно пользоваться, совсем не сложно задержать дыхание и увидеть падение сатурации на пару процентов.
Лиза
Пасеяли у народа панику, мы теперь все забыли про ОРВИ, ангину и грипп, есть только корона. Недавно сама болела, кашель сильный, глаза болели, сопли, темпа 37,5 не больше. Тест бесплатно в МФЦ сделала, отрицательный, соответственно обычное орви сезонное, НО с такими соплями и кашлем стремно ходить даже в магазин, смотрят как на прокаженную. Я быстро на ноги себя поставила, нос промывала, от кашля пила чай эвалар био при кашле, темпа сама прошла. За неделю пришла в норму.
Гость
У Вас вполне может быть обычное ОРВИ. Когда у меня кашель, насморк пью топленый барсучий шир Барсукор. Поправляюсь за пару дней.
Гость
Ксения Собчак пришла на шоу Иды Галич «Вопросики», где подробно рассказала о свадьбе Моргенштерна. Она также ответила на вопрос о том, сколько она заработала за ведение мероприятия.
Гость
При этом Собчак заявила, что не хочет называть сумму, ведь это касается денег Моргенштерна. По словам телеведущей, она не хочет отвечать на вопрос из-за уважения к рэперу, но намекнула что 5 миллионов рублей за вечер заработать неплохо.
Гость
Ксения отметила, что не только вела свадьбу, но и играла роль «тетеньки из загса с причесочкой».
Гость
«Это было очень веселело. Мы ездили за невестой, какие-то там бедняцкие караваи. Он, на самом деле, придумал очень клевый формат»
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Обычное орви. Примите Эргоферон, выпейте чай с ромашкой и побольше отдыхайте. Поправляйтесь!
Форум: Здоровье
Всего: 251 432 темы
Новые темы за 3 дня: 115 тем
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
Следующая тема
Предыдущая тема