Холка/вдовий горб
Здравствуйте,около полугода назад появилась проблема:появился вдовий горбик и стала уходить вперёд шея.делала гимнастику и массажи.не помогло,забросила.А сейчас у меня на носу очень важное событие,на котором нужно присутствовать в платье и этот недостаток мне надо убрать за 3 недели.операцию не хочу,возможно у кого-то был опыт избавления от холки - поделитесь. #здоровье
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спорт и массади помогают при условии, что это ваш образ жизни. А не влетела-вылетела и типа не помогает.
За 3 нед.ничего не сделаете. На крайняк проколоть липолитик.
За 3 нед.ничего не сделаете. На крайняк проколоть липолитик.
Гость
Платок на шею.
Мужло подлое
Ору 😂
Гость
Прастите, а как вашего супруга величали?
Или Это у вас выросло при живом-то муже?
Или Это у вас выросло при живом-то муже?
Гость
А платье непременно с оголенными плечами и шеей? Шарфиком или шалью замаскируйте.
Гость
У меня тоже шея вперёд уходит, но у меня привычка голову вперёд наклонять при ходьбе. Голову прямо держите и видно не будет.
Миражи
Похудеть и массажи холки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Арсений
Холку удаляла у доктора Чесалина Ивана, так рад что решился на данную операцию и что попал именно к этому доктору! Теперь меня ничего не беспокоит. Ничего не мешает дискомфорта нет. После операции я уже чувствовал себя отлично!
Форум: Здоровье
Всего: 251 368 тем
Новые темы за неделю: 405 тем
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
- удары47 ответов
- Аптечные капли для носа не помогают3 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- То, что не купишь в аптеке4 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
Популярные темы за неделю: 105 тем
- удары47 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Ржавый гвоздь6 ответов
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- То, что не купишь в аптеке4 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- жирная себорея4 ответа
Предыдущая тема