Привилась….Боюсь побочек…
Несколько часов назад привилась вакциной лайт спутник.Есть тут такие,кто делал такую?Как перенесли? #ковид
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Автор
И ещё вопрос.Я же не опасна сейчас для окружающих?
Гость
А почему дали добро на лайт? Противопоказания?
Или это ревак? Тогда в прошлый раз какая была?
Или это ревак? Тогда в прошлый раз какая была?
лично я лайт не делала, делала спутник ви, но знакомые, которые лайт делали, рассказывали, что озноб, температура пару дней, в принципе у меня после спутник ви тоже самое было
Гость
небольшая температура была через день. длилось сутки. для окружающих ты не опасна.
Гость
Поздно пить боржоми, когда почки отвалились
тут была тема, где у огромного кол-ва девушек и женщин сбился цикл и был задержки до 3х месяцев.
Гость
Третья прививка была Лайтрум,на следующий день не очень хорошо себя чувствовала,ногте уверена,что из-за этого,потом все ок.маме за 80,никаких проблем,и другие знакомые ставили без осложнений
Гость
сёстры привились полтора месяца назад, обе в больнице. прививка не защищает!
Я привилась в сентябре. Легко переболела в начале октября, НО, с ногами что то стало, тяжесть, колени болят. Сердце и легкие, почки, пока нормально. Показатели крови ухудшились, назначили анткоугулянты, во избежания тромбоза. Усталость сильная! Хорошо, что бизнес маленький у меня, могу не выйти. Брат руководит. Что то мне плоховато после прививки. 2 недели, выйти в полную силу не могу. Скоро товар закупать, мне и только мне надо ехать.
Надо менять профиль, на магазин едой или аптеку.
Я привилась в сентябре. Легко переболела в начале октября, НО, с ногами что то стало, тяжесть, колени болят. Сердце и легкие, почки, пока нормально. Показатели крови ухудшились, назначили анткоугулянты, во избежания тромбоза. Усталость сильная! Хорошо, что бизнес маленький у меня, могу не выйти. Брат руководит. Что то мне плоховато после прививки. 2 недели, выйти в полную силу не могу. Скоро товар закупать, мне и только мне надо ехать.
Надо менять профиль, на магазин едой или аптеку.
Лайт это первый компонент Спутника V. Все по разному переносят, можете почитать в чате телеграмм, туда все отчеты сбрасывают.
Мне на второй день плоховато было после прививки. Температуры не было, только сильная ломота в теле, высокий пульс и диарея. Почти 3 недели прошло, немного икры беспокоят, судорогой чтоли сводит. Но я читала, такое бывает, потом проходит.
От любой прививки могут быть побочки, но не надо об этом думать.
Мне на второй день плоховато было после прививки. Температуры не было, только сильная ломота в теле, высокий пульс и диарея. Почти 3 недели прошло, немного икры беспокоят, судорогой чтоли сводит. Но я читала, такое бывает, потом проходит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Лайт это первый компонент Спутника V. Все по разному переносят, можете почитать в чате телеграмм, туда все отчеты сбрасывают.
У меня температура 37,6.И да очень болят ноги ,тянет низ живота и тазовые кости,как-будто падала.Посмотрю что дальше будет.
Форум: Здоровье
Всего: 252 098 тем
Новые темы за неделю: 317 тем
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов