Когда пью с имбирём, простудами вообще не болею. Так что помогает. И вообще в нем много витаминов и микроэлементов.
Ага, а все, кто померли, ели огурцы. Какой из этого вывод?
Если бы имбирь помогал, то никто не вкладывался бы в фармакологию - нафига тратить миллиарды денег на исследования, когда можно имбиря в чай настругать? 😁
Гость
[2728892825]
Санта Хрякус
Если бы имбирь помогал, то никто не вкладывался бы в фармакологию - нафига тратить миллиарды денег на исследования, когда можно имбиря в чай настругать? 😁
Верить или нет это ваше личное дело.
Пашка Резинофф
[2171792619]
Он не помогает.При насморке хорошо в чай добавить маленький кусочек. Но вирусы он не убивает.
Так и есть, я тоже самое всегда говорю. Но простой народ не переубедить, на то он и простой.
Гость
[2728892825]
Пашка Резинофф
Он не помогает.При насморке хорошо в чай добавить маленький кусочек. Но вирусы он не убивает.
А мне помогает.
Гость
[3302758090]
я имберем с лимоном вискарь ирландский закусываю - ни один вирус не пройдет такую блокаду.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1632630688]
Гость
я имберем с лимоном вискарь ирландский закусываю - ни один вирус не пройдет такую блокаду.