Муж заболел, не ковид, но все же. Мне болеть категорически нельзя. Подскажите, что можно из противовирусных взять? Чтобы и мне и ему можно было. Желательно не дорогие варианты
К доктору.. вот вам мой благоразумный совет. Не стоит самолечиться, на здоровье не экономят! Посоветовать много чего могу, но я не врач, и не веду вашу мед.книгу.
Наталья
[2193432643]
Сейчас нет недорогих противовирусных из за ковида как мне кажется
Валентина
[1806561171]
Нобазит можете взять, у него адекватная цена. Упаковка рублей 430-500 в зависимости от аптеки.
Я за симптоматическое лечение при орви. Полощу горло фурацилином, между этим брызгаю спрей хлорофиллипт. Нос часто промываю. Чтоб свободно дышать, брызгаю риномарис, отек после него спадает и легче высморкаться. Температуру сбрасываю, если только выше 38,5. Витамин С в порошке пью и чаи травяные.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наташа
[1840354745]
Пептимунал возьмите, он сокращает период болезни и для поднятия имунной системы хорош