Что вы думаете о вакцине? Вы можете подумать о вакцине от гриппа, вакцине от СПИДа или компьютерном антивирусе, но вы знаете, какие лекарства и программы разрабатываются для профилактики и лечения болезней, и то и другое может быть правдой. Они разрабатывают вакцины многими способами, чтобы успокоить вас и принять их для себя. Должна быть эпидемия, и они должны выработать стратегию, чтобы соответствовать точке зрения, что вас нужно полностью одурачить. Чтобы увидеть ваш ответ, они протестировали вирус Эбола, вирус СПИДа, вирус Зика и различные компьютерные вирусы. И они представили чипсы, чтобы обмануть ваши интересы. Они создали теорию заговора и тщательно скрывали, что они делали с техникой катания на воде.
Им удалось создать глобальную пандемию с помощью коронавируса, и у них была возможность ввести вакцину, которую они подготовили, всему человечеству. Они не собираются получать свою вакцину в первую очередь, но собираются использовать стратегию катания на воде, потому что будет много оппозиции со стороны некоторых людей и групп. Сначала они сделаем непроверенную вакцину, а потом у нас будут побочные эффекты. Все это продуманная игра, потому что это делается с помощью стратегии высокого уровня, чтобы без сомнения привить их вакцину.
Я завтра записана на введение первого компонента и насмотревшись и начитавшись страшилок очень боюсь. У меня маленький двух месячный малыш, вдруг заболею от неё. Муж военный постоянно на работе. К тому же я недавно проболела ОРВИ(делала тест на ковид-отрицательно), до сих пор не могу отвязаться от кашля стоит уже три недели(сухой). Что посоветуете?
Спасибо большое за отзывы заранее #вакцинация #коронавирус