Наверное, хочется кому-то набить еб....ло.? А если серьезно может экзема?Аллергия на стиральный порошок, например.
Гость
[1432293674]
Чесотка или дерматит
Гость
[1262980310]
По описанию на экзему смахивает. А вы аллергик вообще?
Гость
[638485331]
От недостатка увлажнения. Им не нравится уличный ходод и сухость воздуха в помещенияз, потому что топят. Мажьте руки кремом с максимальным увлажнением. У ЦераВи есть, например. У кого то еще видела.
Гость
[247475269]
Гость
По описанию на экзему смахивает. А вы аллергик вообще?
Ну есть иногда сыпь на цитрусы, но не то чтобы часто...
Гость
[159059457]
Гость
Ну есть иногда сыпь на цитрусы, но не то чтобы часто...
Значит есть предрасположенность к различного вида кожным болячкам. Вспоминайте, что ели, трогали, котакты с химией итд, что могло спровоцировать. Помогает хорошо мне обычно крем тетрадерм, 3 раза в день мажу тонким слоем
Значит есть предрасположенность к различного вида кожным болячкам. Вспоминайте, что ели, трогали, котакты с химией итд, что могло спровоцировать. Помогает хорошо мне обычно крем тетрадерм, 3 раза в день мажу тонким слоем
Спасибо большое, попробую его! Не знаю даже, на что, максимум могу грешить на средство для посуды... Проверю
Может пересушили чем-то, у меня так после Жидкости доя мытья полов, как помою пол без перчаток, руки сухие. Увлажняю восстанавливающим кремом SOS Аевит Либридерм, руки смягчаются, успокаивает кожу, нет ощущения стянутости
Оксана
[268032717]
самый лучший вариант это лечебная аптечная мазь для кожи Видестим. Она как раз лечит сухость, трещины, покраснение кожи. Быстро поможет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[201902954]
все что угодно может быть, от аллергии до дерматита. Точно так никто не скажет, или авитаминоз