Мерзнут ноги и руки после еды
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А жареное вечером со свининкой и майонезм? Чесночек-с? :-)
Aнтон Силуанов
Полсекунды в гугле.
Если руки и ноги мерзнут постоянно, даже в теплую погоду, скорее всего, это признак заболевания. Симптом могут провоцировать нарушения кровотока, проблемы с артериальным давлением, поражения нервных окончаний, системные заболевания мышц и соединительной ткани.
Если руки и ноги мерзнут постоянно, даже в теплую погоду, скорее всего, это признак заболевания. Симптом могут провоцировать нарушения кровотока, проблемы с артериальным давлением, поражения нервных окончаний, системные заболевания мышц и соединительной ткани.
Гость
У меня впечатление как буд-то вся энергия уходит в желудок
Гость
Я тоже мерзла и ознобом трусилась, оказалось инсулиновая дисфункция.
Наташа
Не ешьте тяжелую пищу на ночь, прогреться можно бальзамом массажным Барсукор, прям на стопы мажьте. Я например бывает и при 25 градусах дома мерзну, а бальзам помогает
Гость
Я подозреваю, что это признак инсулинорезистентности и диабета 2-го типа. Сам занимаюсь изучением этой проблемы... как пациент. Врачи ничего не знают.
Гость
У меня тоже такая беда, чтоб не поел сразу ноги мерзнуть, вы что нибудь нашли лечение? Чем лечили? Спасибо
Гость
Кровь приливает к желудку и кишечнику для поддержки пищеварения, а периферия страдает от недостаточного кровотока.
Можно просто перенести последний приём пищи на более раннее время. Часа за 4 до сна. Оно и здоровее в любом случае.
Можно просто перенести последний приём пищи на более раннее время. Часа за 4 до сна. Оно и здоровее в любом случае.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже такая беда, чтоб не поел сразу ноги мерзнуть, вы что нибудь нашли лечение? Чем лечили? Спасибо
Я автор темы. Ничего не нашла.
Но что хотела бы добавить: эти испытания прохожу обычно зимой, в другие сезоны не страдаю. Весной само проходит. Ноги, руки, лицо(нос) мерзнут после определенной пищи. Прочитала, что нельзя есть перец острый. Он вначале разогревает, а потом происходит обратное действие. Жареная еда так же.
Но что хотела бы добавить: эти испытания прохожу обычно зимой, в другие сезоны не страдаю. Весной само проходит. Ноги, руки, лицо(нос) мерзнут после определенной пищи. Прочитала, что нельзя есть перец острый. Он вначале разогревает, а потом происходит обратное действие. Жареная еда так же.
Форум: Здоровье
Всего: 253 112 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Что делать с ощущением?4 ответа
- Девочки у кого бывают приступы тахикардии, кувырки в груди?Нет ответов
- ФГДС с седацией10 ответов
- Пугают импотенцией.8 ответов
- Операция1 ответ
- Кисти рук , проблема7 ответов
- Натуральные добавки для здоровья3 ответа
- Бешенство от кота3 ответа
- тошнота не от желудка, похожая на судороги1 ответ