Гость
Статьи
Зачем начинают курить?

Зачем начинают курить?

Мне вот интересно, зачем начинают курить. Ладно там раньше не было столько информации, но сейчас всем известно о вреде и зависимости. Вот у нас одна коллега к примеру начинала с того что стреляла по одной, по две сигареты за день. На данный момент она стала покупать себе сама и курить по пол пачки в день. Сейчас другая коллега купила айкос и курит его три раза за день на работе. Говорит зависимости нет, когда хочу тогда курю, могу хоть целый день не курить. Мне кажется известно чем это все закончиться. Уже вроде есть столько информации, но почему люди продолжают начинать курить? #здоровье #курение
Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кайфовать можно и от страданий не обязательно от удовольствия.
+++ Я это понимаю тоже, но одна в эту тему я не полезу.
Все курят, а я чем хуже. Стадное мышление у людей. Ни какой индивидуальности.
Гость
Гость
Ну так все, кто хоть раз смотрел кино - это синефилы? И кино из-за этого надо запретить и сажать на 15 лет, если у кого-то найдут файл с фильмом. Так?
если человек посмотрел раз кино и ему не понравилось это занятие. какой же он синефил?
если женщина один раз в совокупилась с мужиком, стала ли она после этого ш-люхой?
Гость
Гость
если человек посмотрел раз кино и ему не понравилось это занятие. какой же он синефил?
если женщина один раз в совокупилась с мужиком, стала ли она после этого ш-люхой?
есть даже выражение такое: "один раз - не пи-до-р-ас, а много раз прикольно".
Гость
если один раз убил человека, значит не убийца?
Гость
Гость
А если понравилось, то синефил и его будет страшно ломать без кино?
Для галочки,из интереса,а потом уже зависимость.
Гость
Если человек хочет есть всю жизнь он едофил или нет? 😀
Гость
Гость
А если понравилось, то синефил и его будет страшно ломать без кино?
если не может терпеть и все его мысли заняты только тем, чтобы удолетворить свое желание, тогда синефил.
Гость
Гость
Если человек хочет есть всю жизнь он едофил или нет? 😀
питание - это естественная потребность организма.
табак, алкоголь, наркотики не являются естественными потребностями.
а что не естественно, то безобразно и противно.
возьми алкаша или наркомана. противны они тебе?
Гость
Гость
если не может терпеть и все его мысли заняты только тем, чтобы удолетворить свое желание, тогда синефил.
Ну так вот. Значит не все, а только те, кто не может терпеть и все его мысли заняты только тем, чтобы удолетворить свое желание. Так и с веществами. Не все, кто что-то упарывают, не могут терпеть и все мысли у них заняты только этим. Есть французы и итальянцы, которые за обедом выпивают бокал вина. И это для них нормально и не превращается в какую-то ужасную зависимость. Это просто часть их культуры. А у каких-нибудь "посонов на раёне" нет никакой культуры. Для них бухло и наркота - это единственное развлечение, поэтому это и превращается в страшную зависимость. А если уж они переходят на химию, то тем более, потому что химия специально создается как наркотик, чтобы быстро создавать сильную зависимость.
Гость
Гость
Ну так вот. Значит не все, а только те, кто не может терпеть и все его мысли заняты только тем, чтобы удолетворить свое желание. Так и с веществами. Не все, кто что-то упарывают, не могут терпеть и все мысли у них заняты только этим. Есть французы и итальянцы, которые за обедом выпивают бокал вина. И это для них нормально и не превращается в какую-то ужасную зависимость. Это просто часть их культуры. А у каких-нибудь "посонов на раёне" нет никакой культуры. Для них бухло и наркота - это единственное развлечение, поэтому это и превращается в страшную зависимость. А если уж они переходят на химию, то тем более, потому что химия специально создается как наркотик, чтобы быстро создавать сильную зависимость.
употребляют алкоголь алкаши. среди французов и итальянцев их очень много. потому и употребляют они алкоголь, что являются алкоголезависимыми. если бы не было зависимости у них от алкоголя, тогда употребляли бы они не вино, а сок. вино - это испорченный, забродивший сок, в котором есть польза от сока и вред от алкоголя. а в соке только польза и никакого вреда. вино употребляют из-за алкогольной зависимости.
самый лучший гость
причем тут зависимость, если реально нужно то в 1 день люди бросают курить, даже если 15 лет курили до этого
Фифи
Начинают по глупости, а бросить могут только когда прижмёт. Говорю вам как курильщик с большим стажем. Сейчас не курю уже три месяца, до этого миллион попыток более или менее успешных
Фифи
А вообще слышала такую теорию насчёт оральных зависимостей, то есть курение, алко, наркотики и даже себе представьте болтливость. Что всему этому виной отнятие младенца от груди либо искусственное вскармливание.
Гость
Бросить курить могут помочь некоторые нелегальные ранее вещества, например кетамин https://t.me/psychedelic_news
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Впервые попробовала сигареты в институте, эпизодически баловалась. Потом семья, дети, и я около 15 лет вообще не прикасалась к сигаретам. Но в 37 лет начала курить, когда познакомилась с моим вторым мужем. Он заядлый курильщик и поэтому сигареты, зажигалки, табачный дым стали частью нашей совместной жизни. В итоге сначала сигаретку другую за компанию, а потом поняла, что всерьёз пристрастилась к никотину. Курю уже более 10 лет
Форум: Здоровье
Всего: 249 841 тема
Новые темы за 3 дня: 163 темы
Популярные темы за 3 дня: 63 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова