Температура, Аретмия При Микро Инсульте человек без сознания 2ое суток,были врачи говорят нет шансов,а я не верю этим словам,я пытаюсь помочь ему, и застой в лёгких, первый врач пришёл и препеисал пневмонию,я да я я знаю что у человека,если он уже неделю лежит уже будет развиваться пневмания За неделю человек сгасает ,очень страшная картина , в больницу вести не можем,опасно,и нет смысла #инсульт
А по теме, коли это правда, тогда это уже никак не микроинсульт. Диагноз инсульт ставят по томографии, где это четко видно.
Ангелина.лав
[2972891677]
Гость
А по теме, коли это правда, тогда это уже никак не микроинсульт. Диагноз инсульт ставят по томографии, где это четко видно.
А у же все
Ангелина.лав
[2972891677]
Гость
Кошмар для учителя русского языка...
Да плевать мне на этот русский
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ангелина.лав
[2972891677]
Гость
Этот пост уже не будет считаться живым,закрыта тема!
За неделю человек сгасает ,очень страшная картина , в больницу вести не можем,опасно,и нет смысла #инсульт