Гость
Статьи
Борьба с усталостью и …

Борьба с усталостью и сменой биоритмов

Здравствуйте!
В последнее время замечаю сильную усталость и перенастройку биоритмов с вечернего времени на утреннее, что очень неудобно с моим рабочим графиком.
С 9 до 15:30 период подъема, далее до 21:00 спад, а дальше социальные реалии диктуют "отдых". Раньше могла находиться в бодром состоянии до 15 часов, сейчас это только в период повышенных нагрузок.
Как поддержать бодрое состояние на протяжении хотя бы 8 часов и уменьшить продолжительность спада биоритмов? Как в целом повлиять на биоритмы и вернуть их в прежний режим? #здоровье

Янина
2 ответа
Последний — Перейти
#1

Мне при повышенной утомляемости и низкой концентрации внимания советовал врач пропить крус Глицина Д3, пропила, заметила улучшения, мозг посвежее, запоминаю больше, легче включаюсь в работу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия
#2

Не хочу пугать, но сильная усталость может быть признаком самых различных заболеваний. У меня например оказался очень низкий гемоглобин и гематокрит. Приходила с работы в 19.00 вообще без сил ела и ложилась спать, потом вставала делала домашние дела и опять спать в 23.30. Утром было очень тяжело вставать, на 5 этаж поднималась с отдыхом, а мне ведь и 40 л нету. Потом решила заняться собой, пошла в ТН клинику к терапевту Гадиевой Диане Казбековне. Она назначила анализы, посмотрели, а там все показатели железа ниже нормы назначила лечение, режим дня и питания. Процесс не быстрый, но я уже чувствую себя лучше, гемоглобин поднялся до 100.

Форум: Здоровье
Всего: 135 408 тем
Новые темы за неделю: 508 тем
Популярные темы за неделю: 63 515 тем