Давление в голове
Уже пишу без сил. Не знаю что делать и как облегчить состояние. Последние два дня тяжело дышать, а в голове как давление, чувств как-будто что то лопнет внутри. Совсем крышу сносит с этим здоровьем, все что могла сдала и мрт( показало что жидкость неравномерно обволакивает, но в этом ничего страшного сказали) сделала узи сосудов головы и мозга( показала что два сосуда в шее немного пережаты) остеохондроз стандартный как и всех, сердце отлично, Вены отлично, кровь отлично, гемоглобин немного понижен и все. Голова не болит, но это чувство давления внутри и задыхания, может у кого было похожее
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Психотерапевт может помочь.
Гость
курс таблетки мексидол на 2 месяца поможет на полгода более менее Меняйте подушку. воздух свежий. нервы. сон..... и многие другие привычки А еще вес тела
Всд? Паника, страхи есть? Тёплый душ, массаж, живое существо рядом(муж, кошка, собака) успокаивают. Ещё спину растереть перцесодержашющим кремом
Гость
Всд? Паника, страхи есть? Тёплый душ, массаж, живое существо рядом(муж, кошка, собака) успокаивают. Ещё спину растереть перцесодержашющим кремом
Два года назад поставили всд, ПА раньше были( теперь легко с ними справляюсь) последнее время очень болят ноги(Вены в норме, суставы тоже) все проверила, у меня сидячая работа(((
Два года назад поставили всд, ПА раньше были( теперь легко с ними справляюсь) последнее время очень болят ноги(Вены в норме, суставы тоже) все проверила, у меня сидячая работа(((
У меня тоже сидячая и колени жуть как болят). Прогулки на свежем воздухе, спорт, баня-доказанные средства за хорошее самочувствие
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
это не физическая причина у меня такое было, это энергетическая проблема, мне Шаман Алекс помог за один курс сеансов по скайп.
Форум: Здоровье
Всего: 252 848 тем
Новые темы за 3 дня: 127 тем
- Постоянная боль в голове у человека оправдывает его действия?14 ответов
- Было ли у вас такое, что вы сильно болели в чужом городе?5 ответов
- Удален желчный, сильные боли и потеря веса9 ответов
- зппп кто больше виноват?12 ответов
- Боль в затылке6 ответов
- Лечение акне АСД фракция 23 ответа
- Нейрогенный мочевой пузырь (ложный хронический цистит, хронический простатит).Нет ответов
- Врачи в Москве3 ответа
- Худоба. Эктоморфы. Ьел28 ответов
- азитромицин8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 32 темы
- Худоба. Эктоморфы. Ьел28 ответов
- Постоянная боль в голове у человека оправдывает его действия?14 ответов
- зппп кто больше виноват?12 ответов
- Удален желчный, сильные боли и потеря веса9 ответов
- азитромицин8 ответов
- Боль в затылке6 ответов
- Было ли у вас такое, что вы сильно болели в чужом городе?5 ответов
- Лечение акне АСД фракция 23 ответа
- Врачи в Москве3 ответа
- Нейрогенный мочевой пузырь (ложный хронический цистит, хронический простатит).Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема