Тошнота уже год
Здравствуйте, я мучаюсь тошнотой уже год, сдала кучу анализов, гастроскопия, колоноскопия, была у невролога. В общем в анализах всё норм. Поставили хронический панкреатит по жалобам. Перепила кучу таблеток, на диете сидела. В общем схожу уже с ума, мне 32 года у меня двое маленьких детей. Я хочу жить полноценной жизнью и им нужна здоровая мать. Я уже перечитала кучу форумов с похожими проблемами, кому- нибудь полегчало? Смогли ли вы справиться с болезнью. Руки опускаются.
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гормоны в норме? У эндокринолога и гинеколога не были?
Гость
Может это у вас на нервной почве, такое бывает. Попробуйте методы релаксации, расслаблять мышцы живота и вообще расслабляться. И давление померяйте, если низкое, тоже может тошнить
Виноградинка
При повышенном давлении тоже может тошнить.
Попробуйте к гомеопату хорошему сходите, если официальная медицина не помогает. Гомеопатия интересная вещь, много проблем может решить даже не ожидаешь.
Попробуйте к гомеопату хорошему сходите, если официальная медицина не помогает. Гомеопатия интересная вещь, много проблем может решить даже не ожидаешь.
Меркантильные мужики
У меня тошнота 3 день. Это еще может быть из-за плохой работы желчного. Я переела жирного торта и оливье.
1.Сразу села на диету. Ем вареную красную картошку, сильно разваристую или пюре, салат из вареного буряка, зелень кроме шпината, макароны из твердых сортов, винегрет без соленья, разваристая гречка или рис с немножко сливочным маслом, немножно нежирного йогурта, нежирный творог, нежирная курица, легкие бульоны, травяные чаи мята и ромашка, бананы, тушенные яблоки и груши, и тп. Под запретом консервы, бобы, жирная рыба и мясо, шпинат, лук, чеснок, острое, жареное. Такая диета подойдет под любые проблемы ЖКТ
2. Есть надо небольшими порциями, тщательно пережевывать или натертыми на терке.
3. Есть в одно и то же время, 5-6 раз в день.
4. Поддерживать хорошее настроение или спокойствие.
Все это делать до выздоровления.
От таблеток я отказалась, мне от них только хуже. Сейчас уже чувствую себя лучше. Еще я веду Дневник здоровья.
1.Сразу села на диету. Ем вареную красную картошку, сильно разваристую или пюре, салат из вареного буряка, зелень кроме шпината, макароны из твердых сортов, винегрет без соленья, разваристая гречка или рис с немножко сливочным маслом, немножно нежирного йогурта, нежирный творог, нежирная курица, легкие бульоны, травяные чаи мята и ромашка, бананы, тушенные яблоки и груши, и тп. Под запретом консервы, бобы, жирная рыба и мясо, шпинат, лук, чеснок, острое, жареное. Такая диета подойдет под любые проблемы ЖКТ
2. Есть надо небольшими порциями, тщательно пережевывать или натертыми на терке.
3. Есть в одно и то же время, 5-6 раз в день.
4. Поддерживать хорошее настроение или спокойствие.
Все это делать до выздоровления.
От таблеток я отказалась, мне от них только хуже. Сейчас уже чувствую себя лучше. Еще я веду Дневник здоровья.
Меркантильные мужики
Кстати, детские овошные пюре тоже очень полезны для лечения ЖКТ, кроме шпината. Шпинат вызывает газообразование, как и белокочаная капуста. Полезны также цветная капуста и брокколи разваристые или в виде пюре.
Меркантильные мужики
Под запретом свежее мучной. Можно только подсушеный хлеб.
Гость
Это все зависит когда вас тошнит и при каких условиях . После еды, когда понервничаете, утром и тд. Можно несколько дней поесть овсянку на воде. Отварные овощи. Помогает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 928 тем
Новые темы за 3 дня: 147 тем
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов