Стоматолог. Это больно?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У нормального врача не больно. Делают укол, потом сверлят/долбят/штукатурят. Судя по описанию у вас какой-то очень запущенный случай и зуб вам скорее всего убьют. С недельку походите с антисептиком в дырке, а потом ее заделают. И будете жить дальше. Сходите к нормальному врачу, на этом не стоит экономить.
Гость
У нормального врача не больно. Делают укол, потом сверлят/долбят/штукатурят. Судя по описанию у вас какой-то очень запущенный случай и зуб вам скорее всего убьют. С недельку походите с антисептиком в дырке, а потом ее заделают. И будете жить дальше. Сходите к нормальному врачу, на этом не стоит экономить.
Мне удаляли зубной камень со всех зубов,зубы все были здоровыми,камня лично я не видела,стоматолог как то его разглядела
Ужас!
Лишаться зубов из за глупости
Ужас!
Лишаться зубов из за глупости
Гость
Сообщение было удалено
Хаха не знала как сформулировать название вопроса
Иван Русский Мужик
Врачей сейчас нормальных нигде нет. Вся медицина некачественная, лиш бы денег побольше. Надо самому знать как вылечиться
Гость
У меня такое ощущение. Как будто после их чистки, у меня зубы хуже стали. Им бы только эмаль поспиливать. А стоимость то какая на это всё!
- в хорошие клиники к проверенным специалистам желательно обращаться что бы таких проблем не было - недавно такую же проблему без особого дискомфорта в клинике Макси-Дент на Щербаковской 41а, рядом с метро Семеновская устранила...
Я бы на вашем месте, поменяла стоматолога. Скорее всего вам попался неопытный специалист. Я удаляла зубные камни в клинике Макси-Дент на Щербаковской 41а. Работу сделали аккуратно, боли практически не было, хотя ситуация там у меня запущенная. Пломбировала также там, то результатом довольна.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Леди
В плане здоровья всегда максимально внимательно. В том числе, долго выбираю врачей. Например, по части стоматологии ходим только в клинику доктора Лемберга на Лесной. Там очень хорошо лечат зубы, проводят гигиеническую чистку, ставят импланты – мы прошли здесь все перечисленное. Так что, если ищите в Москве, прям рекомендую!
Форум: Здоровье
Всего: 253 031 тема
Новые темы за 3 дня: 159 тем
- Что вы видели в коме?8 ответов
- Суставная боль7 ответов
- Можно ли вылечить пневмнонию за неделю?35 ответов
- Триган Д10 ответов
- Девочки, а чем вы спасаетесь при затяжном кашле?7 ответов
- Можно ли алкоголь при простатите?8 ответов
- Почему бы мужчинам не делать вазэктомию?233 ответа
- Оперированный половой орган, как жить?11 ответов
- У мужа левосторонний инсульт14 ответов
- Левосторонний инсульт10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 46 тем
- Почему бы мужчинам не делать вазэктомию?233 ответа
- Можно ли вылечить пневмнонию за неделю?35 ответов
- Что будет после физической кончины и смерти мозга?26 ответов
- У кого были родственники ~1950-1955 гр зайдите плиз17 ответов
- Хочешь сохранить дольше молодость и здоровье — пей правильную воду!16 ответов
- У мужа левосторонний инсульт14 ответов
- Оперированный половой орган, как жить?11 ответов
- Левосторонний инсульт10 ответов
- Триган Д10 ответов
- Можно ли алкоголь при простатите?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Выплюнула почти мисочку крови
После этого ,у меня на месте удаленного камня начали чернеть зубы внизу,хотя до посещения этого стоматолога были здоровые зубы, немного камня,еле заметного,
Так бы я туда не пошла,но надо было во время беременности проходить,и она от меня не отстала,сказала идти ещё и ещё,содрала мне всю эмаль до корней зубов снизу,на трёх зубах слегка оголен корень,не дотронуться,остальные чернеют снизу.
Врач так себе
Но собственно в чем вопрос,у кого был оголенный корень зуба,кто лечил?
Больно ли это и как это лечат? #стамотолог